| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По просьбам многих все раздачи и доставки переносятся на завтра. Все у кого в заказе есть Фраголино и кофе, заказы получат завтра (пятницу).
Добрый вечер! Яночка, можно я свое Фраголино и лезвия заберу вместе с тем, что передаст Вам Вика, чтоб все сразу?простите что задерживаю, но пока не приехал мой заказ у Вики.
заранее спасибо!))
Востаннє редагував Helen_Vanilla: 05.12.2013 о 17:28
Яночка, а кофе в зернах у вас бывает?
И можно к моему вину, пару мужских лезвий по 25 грн.?
и зеленую Терамед
Если есть желающие еще, то могу записать и постараться выкупить дополнительное количество!
Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн Martini Asti 0.7л - 100грн
![]()
Игристое вино Lambrusco Amabile Del Casato (красное полусладкое, 8% 1,5 л.) - 70.0 грн
1. Ликер-крем Limoncino 500ml, 17% об. (Италия) - 80.0грн
2. Ликер-крем Latte Macchiato Crema&Coffе 500m, 17% об. (Италия) - 85.0грн
3. Ликер-крем Ca'del Poggio Banana 500ml, 17% об. (Италия) - 85.0грн
![]()
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power );
Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance;
Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Яна, можно отказаться от одной бутылки Асти (существенные непредвиденные расходы в аптеке)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks