Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5953, показано з 1 по 20.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Дописів
    36 727

Типово

Я считаю, что для ребенка важно, в первую очередь, комфорт (температурный), удобство, то есть одежда по размеру (не на вырост, как некоторые родители одевают из экономических соображений) и качество материала (не колется, не прилипает, не электризуется).
    Внешний вид, стиль и мода - это уже на усмотрение родителя и пожелание самого ребенка (если таковое имеется).

Мне лично нравится наряжать красиво и со вкусом, если есть повод. Не вижу противопоказаний, так сказать.
    Не стоит, конечно, переусердствовать с этим каждый день, маниакально подбирая все как в модном журнале, но на праздник почему бы и нет?
    Праздник на то и праздник и не важно девочка или мальчик. Понятие "нарядный" ребенок в 4 года сечет уже на раз

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я считаю, что для ребенка важно, в первую очередь, комфорт (температурный), удобство, то есть одежда по размеру (не на вырост, как некоторые родители одевают из экономических соображений) и качество материала (не колется, не прилипает, не электризуется).
    Внешний вид, стиль и мода - это уже на усмотрение родителя и пожелание самого ребенка (если таковое имеется).

Мне лично нравится наряжать красиво и со вкусом, если есть повод. Не вижу противопоказаний, так сказать.
    Не стоит, конечно, переусердствовать с этим каждый день, маниакально подбирая все как в модном журнале, но на праздник почему бы и нет?
    Праздник на то и праздник и не важно девочка или мальчик. Понятие "нарядный" ребенок в 4 года сечет уже на раз
    Мне тоже нравится, когда ребенок хорошо одет (ну, в этом у каждого свое понимание, конечно)))).
    А по поводу - выбирает одеждой, перебирает, так мой уже в 3 года начал перебирать.... Меня это иногда даже расстраивает, потому что все-таки у нас с ним разное понимание красивой одежды))).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті