хотела себе распечатать, так не копирнеш, надо вручную писать
Вот еще надыбала одну интересную и полезную
Как экономить, ни в чем себе не отказывая
http://vz.ua/dengi/lichnye_finansy/s..._ne_otkazyvaya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела себе распечатать, так не копирнеш, надо вручную писать
Вот еще надыбала одну интересную и полезную
Как экономить, ни в чем себе не отказывая
http://vz.ua/dengi/lichnye_finansy/s..._ne_otkazyvaya
По поводу Игроленда - как по мне, там интересно лет с 6.
боулинг, лазерные бои и так далее (мы, наверное, очередной ДР будем там, ничего другого, чтоб было интересно и мальчикам, и девочкам, придумать не могу (ну, кроме Цунами, конечно)))
Малята хата-то же самое, в принципе, что и Игроленд, так же шумно, но, как по мне, лучше для младших деток-там лабиринт и батут)
а вообще 4- леток я бы все-таки в детский клуб))
барышни, хэлп!
опять не совсем скромная просьба - у кого можно на вечер поклянчить фотоаппарат? мыльницу хотя бы
я просто отдала все, а тут срочно понадобилось....![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Читаю сегодня в жж, что у многих на днях взломали аккаунты в разных соцсетях...
Хотела зайти сейчас в ВК, а у меня пароль запрашивает, хотя он был сохранен автоматически. Вот думаю, вспоминать пароль или переждать пару деньков?![]()
это точно! Мы праздновали там Глебу 5-летие. Сказать, что это дурдом - ничего не сказать. Детям, правда, было интересно. Всякие конкурсы, беготня, потом еда и напитки. К слову, им было очень жарко, пришлось раздевать чуть ли не до трусов (на улице апрель был и мы пришли еще в теплых батниках и джинсах, так что для подвижных игр обязательно нужны футболки и шорты). А вот голова у меня потом почти сутки болела. И от грохота автоматов и музыки, и от воздуха этого конченного.
у нас на работе проблема с почтовиком на Онлайне, спам идет несколькими сотнями
по отзывам детей)) очень интересная программа (нам 7)
там аниматоры (пираты), игры в бассейне, всякие бани-сауны))
мы были на прошлых выходных на ДР у малой Лоли - у всех детей полный восторг !! (до этого тоже не раз слышала, как там классно )
я думаю, если допросить Лоли, она все подробненько расскажет, она-то присутствовала)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks