Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 81 по 100.

Тема: Поздравляем Турцию

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кострома - а Вы все знаете, да?

Может оно все, по крайней мере хоть какие то телодвижения делать в этом направлении, а так - то что оно творит сейчас - скорее отдаляет нас от европы.
    Разница между нами - я не знаю - и не говорю.
    А вы не знаете - но мнение имеете.

Телодвиждение Янукович делал регулярно.
    И в Вильнюсе отмена виз была одним из условий полписания.

Но ЕС и этого ему не пообещало.

И рассуждение о том что он сейчас творит - от глупости.

Поскорльку янукович сейчас ваабще ничего не творит.

А я могу сказать - никакие политические решения вас к европе не приблизят.

Единсвенное что вас моожет приблизить к европе - это повышения уровня жизни до хотя бы воточно европейского.
    И вот тогда, когда Украина сможет отправлять за границу хотя бы по пять миллионов туристов в год (туристов, а не зробичан) - вот тогда перед вами откроются все границы.
    Ну, кроме разве что США

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Миллионы турков пополнят еврохалифат.Всё правильно.
    Не, я тож так подумал в первый момент, а потом попустило. Турки кто хотел и так уже в Германию по родственным связям перебрались. А сейчас как раз обратный процесс пошел-турки в Турцию начали возвращаться.
    Разговорился я в Турции с одним турком, вернувшимся из Германии и он мне на хорошем немецком пояснил все-в Турции работает он ненапряжно, встает в 9, на работе не перенапрягается(торгует он), можно со многими людьми общаться за день. Опять же-солнце, мягкий климат, овощи/фрукты, зелень круглый год. И чувствует себя человеком, а не турком. А не то, как в Германии-в 4 встаешь на работу, солнце не так уж и часто видишь, люди все в себе.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Если бы этих республик не было в составе России - Россия уже бы имела безвизовый режим.

Впрочем, и сейчас туристические страны - та же Финляндия, Греция, Италия, Испания - всеми руками за безвизовый режим.

Против Германия с Голандией, да польша.
    Германия с Голандией - потому что им наши туристы в хрен не в пёрлись - а у поляков - бизнес - они визами за недорого торгуют.
    Германия тоже туристическая страна, по количеству туристов уступает только Франции.
    Но! Особенно последние события, когда чеченцы ломанули и начали просить политического убежища и устанавливать свои порядки, очень здорово подкосило все. Плюс еще страх перед "русской мафией", плюс еще страх перед эмиграцией ради использования социальной системы. Да и все равно-российских туристов в Европе полно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    ЗК, неужели вы не поняли что это мы туда просились?
    Кто это "мы"? Вы не обобщайте, любезный, а то я могу вспомнить, что украинский народ о евровыборе никто не спрашивал. Тупо задекларировали, но спросить народ забыли.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да они сейчас дагам и чеченам массово свое гражданство дают )
    Неа. Массовый наплыв ищущих политубежище, их выгоняют в ускоренном порядке.
    Потому как то, как чечены начали в лагере беженцев исламские нормы внедрять немцев здорово впечатлило.
    Сейчас разрешение на пребывание(не гражданство) получает может быть 1%.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

А вот это вопрос всем вопросам вопрос! С тем количеством ругани на власти, среди "пересичных", вроде уже и никто. Нет таких кто за рэгов голосовал. Единственный способ определить "виновных" это фраза "Тюлька-воровка!". Голосовавшие до сих пор ведутся и сразу заводятся! Политтехнологи хорошо поработали. Одну посадили, зато какую "прэлэсть" получили! И в каком количестве!
    Вот!!! Я вот понять не могу, крик стоит несусветный о европейцах-пи..ах, прямо мозги на этом заклинились у некоторых. А выбрали президентом бывшего зека. Еще ладно-сидел бы там за политику или диссидентом бы был, тогда понятно. А так..
    Все понимаю про "ошибки молодости" и "исправился/перевоспитался". Но все равно, максимум, что такому человеку светить должно-быть начальником участка. При самых выдающихся способностях. А так..

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Германия тоже туристическая страна, по количеству туристов уступает только Франции.
    Но! Особенно последние события, когда чеченцы ломанули и начали просить политического убежища и устанавливать свои порядки, очень здорово подкосило все. Плюс еще страх перед "русской мафией", плюс еще страх перед эмиграцией ради использования социальной системы. Да и все равно-российских туристов в Европе полно.

Очень странно что Германия уступает франции по количеству туристов.

Поскольку для России основной поток во францию - это разнообразные автобусные туры ИМХО конечно.

И все они поголовно едут через германию

На самом деле - не так важно сколько туристов принимает страна.
    Важно какое значение это имеет в экономике.

Та же греческая экономика, или, прости господи, кипр - обрушится без русских туристов.
    А для германии 100 тысяч больше - 100 тысяч меньше - стат погрешность - никто не заметит.

Вот если бы Путин фольсвагенские заводы пообещал бы закрыть в случае неполучения виз

Основной приютчицей беженцев во время обоих войн была франция.
    И франузы уже пожалели сто раз об этом.
    Хоти те чичи халифата не строят, но в ницце, по слухам, арабскую преступность в барангий рог согнули и под себя подмяли.

Что меня не может ни радовать.

Я,кстати, повторюсь - большинство из тех кто хотел свалить - уже свалили.
    Сейчас, правда, новое поколение растёт.

Но им мы тоже с удовольствием поспособствуем к выезду на ПМЖ в ЕС

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вот!!! Я вот понять не могу, крик стоит несусветный о европейцах-пи..ах, прямо мозги на этом заклинились у некоторых. А выбрали президентом бывшего зека. Еще ладно-сидел бы там за политику или диссидентом бы был, тогда понятно. А так..
    Все понимаю про "ошибки молодости" и "исправился/перевоспитался". Но все равно, максимум, что такому человеку светить должно-быть начальником участка. При самых выдающихся способностях. А так..

Заметим к слову - хрен с ним в 2004.
    Но и сейчас самая распрекрасная опозиция не смогла найти кандидата против Яныка.

Ну не Юлька же?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Но и сейчас самая распрекрасная опозиция не смогла найти кандидата против Яныка.

Ну не Юлька же?
    До выборов 1,5 года. При той ситуации что в стране, оглашать имя единого кандидата сейчас это зарание обеспечить ему проиграшь. Или тюрьму.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Та же греческая экономика, или, прости господи, кипр - обрушится без русских туристов.
    Бугага.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лёньяа, дай угадаю, 30 лет назад, ходя в детский сад, ты, будучи настоящим человеком, уже запланировал как окончиш школы, отучишся в институте (в незалежной украине) бросишь нахрен свою родину и свалишь сначала в грецию, а потому в Индию?

И всё это для того что бы уехать в Швецию....

Или ты всё таки животное?
    От дураааак))) Человек планировать начинает в сознательном возрасте. Я вот отлично все планирую. А с вас убогих ржу. Помнишь как ты или какая другая ярусская шушваль смеялись тут когда я работал в Индии и говорил что по окончании контракта могу выбирать любую страну?

Это называется грамотное планирование. Но для этого нужна голова, чего у тебя отродясь не было))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да не, это он просто так витиевато нам намекнул, что он не только комнату себе купил, но и место на кладбище )
    Любой налогоплательщик в Швеции платит особый налог за место на кладбище. И чо?

Дописів
    37 060

Типово

бедные болгары ... турки к ним рванут ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А козы в греции в тоже время голодают ...

Дописів
    28 409

Типово

Тут спрашивали что дает Ассоциация с ЕС. Турция ее давно подписала. И из дичайшей азиатской страны постепенно превращается в людей.

В ЕС это тоже видят, поэтому вчера было подписано соглашение об отмене виз для турецких граждан. Через 3.5 года.

Кемаль Ататюрк сказал бы вам, Леонидас, кое-что по поводу ваших высказываний о том, что турки постепенно превращаются в людей.
    ну а последняя фраза просто рассмешила.
    если через 3.5 года, так через 3.5 года и тему заводите.
    это еще вилами по воде, значит.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Кемаль Ататюрк сказал бы вам, Леонидас, кое-что по поводу ваших высказываний о том, что турки постепенно превращаются в людей.
    ну а последняя фраза просто рассмешила.
    если через 3.5 года, так через 3.5 года и тему заводите.
    это еще вилами по воде, значит.
    Любезная Саранча, в ЕС подписанный договор означает что его будут исполнять. Надо очень постараться запороть говоренности. И по возможности стоит этого избегать. Иначе будет плохо.

Кемаль кстати был первым кто начал турков превращать в людей.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А козы в греции в тоже время голодают ...
    Ты так о козах печешься потому что сам имеешь к ним какое то отношение? ))) Козел штоле?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ну не Юлька же?
    Из всех возможных претендентов не вижу ни одного хуже Яныка.
    По крайней мере тем, что не сидели. А результаты правления будут
    примерно одинаковые, это уже не зависит от президента, слишком много наколотили уже.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

До выборов 1,5 года. При той ситуации что в стране, оглашать имя единого кандидата сейчас это зарание обеспечить ему проиграшь. Или тюрьму.
    Мучат меня сомнения. Человек, который отправил политического соперника в тюрьму, будет делать все, чтобы выборы не проиграть.
    Потому, что с вероятностью в 95%, проиграв выборы в 2015, он опять сядет на нары и на очень длительный срок. А после Межигорья это западло.
    Поэтому любой потенциальный кандидат будет обезврежен тем или иным путем.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А то что я не даром размещал цифры своей второй карточки на этом форуме,но там все те же 39 копеек. Обидно ну !

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті