А голландские.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А голландские.
ну да. украинских детей на машинах половину привозят![]()
У многих наших людей в голове сохраняется рецидив Совка. Ведь тогда высшим показателем успеха было наличие СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ. Wow!!!
Я купил себе приличный вел и с удовольствием езжу, когда погода позволяет.. По городу не сильно отличается от скорости передвижения на авто. Но многие знакомые считают, что это позорно взрослому человеку поехать куда-то по делу на велосипеде.
Прекрасный ролик, но не для наших реалий это все)Дети идут в школу. Не украинские дети, конечно...
А голландские.
Теоретически я могу предположить что культура вождения на украине выше чем в России.
Но очень сильно теоретически.
А в России водят так, что велосипедист может себя чуствовать чуть более безопастно чем обычно только на узкой пешеходной дорожке.
Да и то - не до конца безопастно
Забавно наблюдать над дремучестью наших ярусских))))
Машина, велосипед))
Папуасы! Велосипед может пересечься с авто только на светофоре. Во всех нормальных странах велодорожки и свои светофоры для велосипедов. Я езжу часто на велосипеде (когда не езжу на электрокаре). И ни разу вообще не выезжаю на проезжую часть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks