Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 298 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В Лондоне! И фамилия его - Лужкобатурин!)))
    Вы точно внимательно прочитали что я написал?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да мне пофиг )) Я самое ценное с Украины вывез )
    Я так понимаю, родня не самое ценное?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, тогда готовьте морально свою родню переезжать в Ваш Мухосранск
    Зачем?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, родня не самое ценное?
    Жена

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Эммм..... а в чем вы увидели в данном посте мою значимость?? Может я себя недооцениваю? Я в своих глазах банальный вузовский доцент...
    Прочитайте внимательно свой пост - я до доцента не дослужился, был только и.о. - поэтому уловить то, что Вы туда вложили, если это не гимн Вашей значимости, не смог.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вы точно внимательно прочитали что я написал?
    Буквально побуквенно! И не один раз!

Дописів
    12 761

Типово

Прочитайте внимательно свой пост - я до доцента не дослужился, был только и.о. - поэтому уловить то, что Вы туда вложили, если это не гимн Вашей значимости, не смог.
    Я всего лишь написал что они не из правительства... но у вас походу какие то изначальные предположения были, раз вы дали иную трактовку

Дописів
    12 761

Типово

Буквально побуквенно! И не один раз!
    Ну фиг знает )
    Вобщем харош тут обсуждать мою скромную персону, чо там с революцией то? А то забанят исчо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я всего лишь написал что они не из правительства... но у вас походу какие то изначальные предположения были, раз вы дали иную трактовку
    Извините г-н доцент, но думается мне, что ежели ученый педагог излагает свои мысли, то делает это так, чтобы их правильно понял даже тот, кто не хочет этого!

Дописів
    12 761

Типово

Извините г-н доцент, но думается мне, что ежели ученый педагог излагает свои мысли, то делает это так, чтобы их правильно понял даже тот, кто не хочет этого!
    Ну тут же форум, все надо иносказательно итд... )))
    Ну и с господином вы спешите, пока еще можно т-щ....

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да мне пофиг )) Я самое ценное с Украины вывез )
    Не поверишь, я тоже вывез самое ценное из России, из Питера, с Васильевского острова )))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Не поверишь, я тоже вывез самое ценное из России, из Питера, с Васильевского острова )))
    Почему, охотно верю. И наши и ваши женщины очень романтичны и легко идут за любимым человеком в любую даль.

Дописів
    21 988

Типово

Нестора Ивановича я очень уважаю, вот он бы как баран на площади точно не стал стоять )
    хоть тут-то я тебя уже понял и завуажал
    НО баранами простых людей людей, которых миллионы Я бы не рискнул назвать - там всякие есть от простых до сложных

Касательно вопроса - а если не нынешняя власть, то кто? отвечаю - например ты, у тебя совесть есть, а также поверь уже наверняка есть экстренная програмка дейсвий у лидеров, хоть они и в расплох попали с этой пилять революцией ... я считаю, что для начала надо скинуть с власти воров, потом, уж поверь будут и компетентные люди выбираться от президента до глав министерств ....

от ты подумай - как? можно заявлять глав врачу больници - ты либо с нами либо в канаве? .... КАК? и это действующая власть
    Как можно тоже самое заявлять ген. директорам коммунальщиков и т.д. и т.п.
    Я это все прошел через опыт свой и жены ... в суд на такую власть!!!!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хоть тут-то я тебя уже понял и завуажал
    НО баранами простых людей людей, которых миллионы Я бы не рискнул назвать - там всякие есть от простых до сложных

Касательно вопроса - а если не нынешняя власть, то кто? отвечаю - например ты, у тебя совесть есть, а также поверь уже наверняка есть экстренная програмка дейсвий у лидеров, хоть они и в расплох попали с этой пилять революцией ... я считаю, что для начала надо скинуть с власти воров, потом, уж поверь будут и компетентные люди выбираться от президента до глав министерств ....

от ты подумай - как? можно заявлять глав врачу больници - ты либо с нами либо в канаве? .... КАК? и это действующая власть
    Как можно тоже самое заявлять ген. директорам коммунальщиков и т.д. и т.п.
    Я это все прошел через опыт свой и жены ... в суд на такую власть!!!!
    Возьми книжечку И.В.Сталина "Краткий курс истории ВКП(б)" там чотко написано как надо действовать. Самым так сказать практиком этого дела. )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Для товарищей из России передаю песню с символическим названием You lost me и очень символичным текстом. Надеюсь есть кто знает инглиш.
    Это для Вас песня. С символичным названием. Чтобы не сильно там Яценюку с Кличко доверяли
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Донецких милиционеров отправили в Киев для охраны оружейных комнат столичных РОВД, - источник Источник: http://censor.net.ua/n262276 Источник: http://censor.net.ua/n262276
    че бздит боатва, всеж любят преза народноизбранного и премьера?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Почему, охотно верю. И наши и ваши женщины очень романтичны и легко идут за любимым человеком в любую даль.
    За то мы их и любим.

Есть такой термин - территоральный эгоизм. Я москвич по рождению, жена из Ленинграда. Оба русские. Но поддерживаем стремление Украины в ЕС.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Донецких милиционеров отправили в Киев для охраны оружейных комнат столичных РОВД, - источник Источник: http://censor.net.ua/n262276 Источник: http://censor.net.ua/n262276
    че бздит боатва, всеж любят преза народноизбранного и премьера?))
    будут представители всех городов
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    21 988

Типово

Возьми книжечку И.В.Сталина "Краткий курс истории ВКП(б)" там чотко написано как надо действовать. Самым так сказать практиком этого дела. )
    я беспартийный и считаю это самое правильное социальное-политическое положение человека, который не стремится управлять/угнетать других, но гражданская позиция у меня четкая, как и у большинства украинцев

New Jersey
    Guest

Типово

))) Януковича уже хоронят))
    Януковичу карпатский колдун отвел три года Георгий Бурсов — 10 июня 2010, 15:04 Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. Александр Пушкин, «Песнь о Вещем Олеге» Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал: — 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне: — Ты сейчас повезешь в город покойника. Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция: — У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших. Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается: — Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года. …………. Я же подумал, три года – срок немалый. Ведая о пророчестве, трагедии можно избежать. После, на первый взгляд, трех, связанных с Четвертым Президентом Украины, несущественных событий решился опубликовать историю с предсказанием одного из последних, надо полагать, мольфаров. Новому президенту уже трижды подавались знаки. Перед началом церемонии инаугурации перед Виктором Януковичем, когда он входил в здание Верховной Рады, неожиданно закрылась створка дверей. В эти же дни распалась скульптурная композиция основателей Киева. На церемонии возле Могилы Неизвестного Солдата на Президента от порыва ветра падает траурный венок. Человеческий фактор во всех трех случаях отсутствовал. Так что же это такое, знамение, предупреждение? Подает знаки некая сила, предупреждая об опасности?

Сторінка 270 з 298 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті