| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотографии вооруженных до зубов "бандитов", которых разогнал доблестный Беркут.
Тут все фотографии
А вот тот самый зеленый горошек, которого не хватило киевскому главному милициянту.
![]()
Пропавшие ребята с майдана. Много видео:
http://reviewnews.net/kiev-1/598-pro...omoshchi-video
еще раз "мирные детишки" и их хозяева:
Напомнить: фашизм в Германии - за него проголосовали,
а начиналось с факельных шествий мирных детишек,
и популистских лозунгов,
история учит тому, что она ничему....
Востаннє редагував HOLONAVT: 05.12.2013 о 05:05
Добра и удачи!
Эти ребята работают на Партию Регионов.
Весь мир уже видел видео, когда эти парни спокойно проходят за оцепление Беркута , и потом возвращаются в ряды протестующих, что бы подстрекать на агрессию.
Партия Регионов разыграла дешевый спектакль на Банковой. Это рассчитано на кретинов, слепо верящих власти Донецких Бандитов
![]()
Вы почитайте хоть что-то:
уже признано, подтверждено очевидцами и не раз тут постилось:
зачинщики беспорядков:
1. Тризуб, и еще 4 радикально националистических организации + боевики Тягнибока, которых он быстренько отправил назад на западенщину
2. футбольные ультрас
3. группа корчинского- в меньшей степени.
Власть избрана и легитимна. Как бы она кому ни не нравилась. И мне в том числе.
Эти парни сами позвонили на тв - в сети полно инфы, тот, в малиновой курточке - программист,
случайно так совпало, потом он был в шоке , оказавшись между нациками и беркутом
все очень подробно описал в интервью
он о себе дал все данные.
уже и тричлен не настаивает, что это были от ПР.
Там, кстати, нескольких зачинщиков прихватили, скоро узнаем "героев", где-то даже фото есть,
по словам очевидцев - основная масса камнекидателей - полуподростки полуюноши - ультрас.
Так вот, как понимаю, уже есть доказатеьлства причастности ТягниКлицценюков,
они как черт ладана боятся упоминания этого штурма и уточнений - так кто же там был.
Как и ночного разгона, где сами сначала смылись во главе с Русланой и прихватив с собой аппаратуру,
а потом подошедший Беркут , вначале совершенно миролюбивый, был закидан камнями и металлическими прутьями.
Кретины - те, которые не хотят видеть очевидное, неудобную, но правду.
кретины - кто не понимает, что горлом, нахрапом и майданным беспределом европу в стране не построишь.
не говоря уж о том, что люди просто хотят вернуться во власть, и одни олигархи хотят что-то переделить с другими олигархами.
Выйти за это в мороз на улицу - кретинизм.
как-то писала: во мне - русская, киргизская и грузинская кровь.
Потому любой национализм, да еще приправленный фашизмом, вызывает у меня отвращение. Ну это ИМХО
Востаннє редагував HOLONAVT: 05.12.2013 о 06:18
Добра и удачи!
Написать можно что угодно.
Есть видео и фото, где ясно видно, как зачинщики побоища с милицией, свободно проходят сквозь строй Беркута в тыл. Видимо передохнуть. И так же спокойно возвращаются в толпу, что бы продолжать комедию.
Это ФАКТЫ и весь мир их видел своими глазами.
А вы тут пытаетесь на уровне трепа убедить людей не верить собственным глазам. Вместо этого читать всякую куету придуманную ПР пиарщиками.
У вас или мозгов нет или вы оплаченная интернет-титушка от ПР.
PS Требования Майдана не столько подписание Асс ЕС, сколько перевыборы парламента , президента и отставка правительства.
Бандиты во власти всем надоели.
И бандитов мирным путем убрать не получится никогда.
Востаннє редагував baronet2002: 05.12.2013 о 06:40
От жеш ты как клещ
При чем тут, национализм и желание народа целой страны избавиться от гнета преступного режима?
так и выискиваеш факты которых нет, или используешь фото факты в своих интересах (ну те так кажеться) ... и ни разу даже в голове не мелькнула мысль, что тебя используют ... пытаешся высосать гранатовый сок из яблока ... национализм это одно, а когда народ практически пытаются использовать в интересах кучки людей это другое, а у тебя в голове и черви и рыба сразу в садке и уже пожареные
Сейчас сказали со сцены, что в течении 48 часов всё решится!
Без подписи
сегодня по нескольким каналом и в соцсетях были интервью с этими передыхающими.
Самый заметный, раз вы видели кадры,- в малиновой курточке везде где мог выложил свои фото, интервью и описание событий.
Его-то как раз милиция пропустила, сделав коридор, поскольку он был совсем не ультрас- и не боевого вида.
Он пришел сдуру поглязеть.
А потом их троих руководство попросило выйти за цепь милиции, и он оказался между нациками и милицией, его просто запихивали нападавшие на строй ментов.
Это все есть в сети. Днем не раз повторят, наверняка.
Точно, как кретину, надо повторять по сто раз.
Кретинизм - выйти на майдан за интересы олигархов.
Добра и удачи!
А за свои интересы выйти?Кретинизм - выйти на майдан за интересы олигархов.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ты как конь в сбруе с шорами - задали направление и бежиш ничего не замечая
Кретинизм оправдывать действующую власть, которая лешила тебя и твоих детей лечиться рядом с твоим жильем посредством мед. реформы, только за это уже можно было майданы устраивать, а они(власть) напокращувалысь ох как еще много в других вопросах
И в оставшихся больницах массовые сокращения терапевтов и узких специалистов ... якобы на эН колво населения и столько-то хватит
Я уже сказал - ви или тупая, или агитатор ПР.
Звезда моя, если бы олигархам было сильно надо, то есть более простые схемы.
Про Кеннеди слыхали ? Плохо кончил товарищ.
Я прекрасно понимаю, что Майдан не просто так и есть силы кто его оплачивает и надеется получить профит.
Во всем мире все решается большими деньгами. Только и олигархи есть разные.
В Европе поняли что простым людям тоже надо давать жить нормально.
Овощ с бандой просто беспределит в стране. Уровень коррупции в Украине в числе самых высоких в мире. В списке стран мы на 144 месте. Хуже только в Киргизии и Сомали.
Это не просто жопа, это звиздец.
Овощ должен лететь на йух![]()
Давайте разделим:
уже писала о всеизвестных "язвах" страны и общества
Повторяться не буду.
Кого и что я вижу на майдане?
1. Школьников и студентов, которым официально разрешили прогуливать лекции и занятии. А они всегда рады.
Плюс им запудрили мозги: вы творите историю.
Ну, лучше жить всегда хочется. И мне - тоже.
Некоторые понимают, что для этого надо как-то в первую очередь иметь личную состоятельность и много работать,желательно, мозгами,
другие хотят все и сразу.
Собственно, к детям - какие претензии, это взрослые им мозги попудрили.
Путь играются в праздник непослушания и обнимашки. Плюс подкормятся, подзаработают.
2. Зеваки. Но то такое... Правда психические состояния - заразны. Эйфория и проч. Плюс ощущение личной силы и безнаказанности в толпе.
То их личное дело. Но это уже группа риска в плане противоправных действий.
3. Организованные митингувальники с Западной Украины. Наверное, есть и идейные. Но в большинстве своем - за деньги.
Праздник непослушания в варианте " adult".
Более точно знают чего хотят: "абы булы гроши та харчи хороши". Верят, что АСС сразу даст им огромные деньги, безвизовый режим и проч. блага цивилизации.
Профессионально исполненные несложные манипуляции сознанием - и люди верят, что все их беды из-за Януковича.
Что вот, сейчас, сменят КабМин, Президента, и наступит РАЙ !!!
Легкоманипулируемы, группа риска.
4.Нацики, ультрас, радикальное крыло ВО Свобода и проч. Как понимаю, их вроде немного - до 10-15 %. Но именно они задают тон.
Эти пришли себя показать, крупно заработать. Идеалы их не интересуют. Координированы и кем-то управляемы.
5. "Странные личности". Похоже из-за них в Киеве в 1.5 раз выросло число мелких краж. И это только зарегистрированные заявления.
При всех криках: "банда, менты, с.... " и прочие еще более вежливые выражения, за помощью идут к ним. Странно, как по мне.
Где ж принципиальность? Или совесть?
Сначала - избивать, а потом требовать, чтоб искали воришек.
"Ну вроде как, пока бросал камни в беркутят, кто-то ( из своих же!) вытянул мобильник из кармана" (Не мое - в блогах прочла).
Ну и бомжи, конечно.
Что в сухом остатке?
1. История показывает, что революции приводили к еще бОльшему обнищанию людей + кровищи....
2. Простые Люди, может, и мечтают о чем-то таком идеальном, райском и благосостоянии лично для себя. Может и думают, что за это стоят и мерзнут.
Но... Идут игры умных и наглых дядек, и на кону суммы с 9 ноликами. Тут не до людей с их жаждой справедливости, ( которой, собственно, не существует)
Может быть только договор Богатых и бедных, или народа со властью. как хотите называйте.
Пока понятно, что те, кто заварил всю эту кашу подобный договор не то, что соблюдать, заключать даже и не собираются.
И повторю вопрос:
каким кретином надо быть, чтобы мерзнуть сутками за дележку меж олигархами миллиардов?
Вы хотите сказать, что Фирташ с Коломойским - какие-то другие олигархи?
Добра и удачи!
А оно все чешет
Лена, я понимаю, отчет нужно будет написать, но зачем же здесь так палиться? Ведь здесь Вас знают. И я никогда в жизни не поверю, что человек, занимающийся серьезно психологией, может нести такую ахинею.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks