| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балашов заряжает)
это был повод, даже не спроектированный - народ сидел у себя по квартиркам и думал, надеялся - от батя Янукович скоро нас в Европу введет, а тут он так резко и безапелляционно буквально держа ручку для подписи над документом договора - заявил "идите вы нах, не ЕС а в ТС пойдем или опять подумаем" , а народто надеялся и народ прекрасно знает, в какой жопе у нас страна и что за правительство, но надеялся до последнего, но .... терпець урвался ... нах такое правительство , теперь не ЕС а уряд надо менять, а уж потом ЕСничать ито подумаем ....
Та ну, ни о чем на самом деле. Просто засцал сказать конкретное мнение и поэтому начал изворачиваться как мог
Хотя последнее очень необдумано ляпнул"Нет. Я говорю, что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить".
"Папа" по возвращении из Китая должен в лучших традициях Виссарионыча сделать большие глаза "Вау, а я и не в курсе что тут без меня натворили" а этот взял и спалил всю контору что "папа" телик тоже смотрит.Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на площади. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие", - ответил первый вице-премьер
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://euroua.com/ukraine/eu-ukraine...tion-agreement
вот в кратце
внедрение в Украине европейских норм по многим аспектам.
в принципе у нас добрая половина прописана теми или иными законами, но они же не действуют
а после подписания уже хош не хощ будут действовать
Ми бачимо що влада нікуди не поспішає, а Янукович воліє робити візити деяким проблемним друзям України в той час, коли Майдан вимагає його якнайменш відставки. Ніхто й перш за усе пан Захарченко досі не узяв відповідальність за насильницькі дії і провокації проти киян, які мали відомі наслідки. Заяви окремих урядовців суперечать одна інший чи не відповідають дійсності. Усілякі «заборони» дискредитованої влади спрямовані проти Майдану є протизаконними і антиконституційними і сприймаються як провокації. Люди, які взимку другий тиждень беруть участь в акціях протесту потребують місць де можливо зігрітися та відпочити, і будуть їх мати. Якщо хтось ще не зрозумів запрошення покинути назавжди державні посади для певних персон, так ми нагадаймо. А згадувати про «закон» чи знівечену конституцію потрібно було значно раніше.
Они что, совсем чувство реальности потеряли?
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/4/7004875/Депутат від Партії регіонів Вадим Колесніченко зарєстрував законопроект про "Про протидію екстремізму", який передбачає закриття ЗМІ, що розмістили інформацію, спрямовану на втручання в діяльність органів влади.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks