Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 298 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Братва Шото дух русский растеряла)))
    Шо вы за АсЕС замямлили, давайте как с утра - всех дубьем отходить, а кого не успели - расстрелять, а то понимаешь путаются под ногами у Азирочки и Гидранта Ялынковича. Тьфу шерсть))
    Не торопите события. Все еще будет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    3

Типово

Балашов заряжает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Донецкое иго, которое в 2010 избрал этот бестолочный народ понимает, что после подписания ассоциации они уже не смогут воротить свои грязные дела с нынешним размахом, т.к. будут под опр. контролем ЕС
    С другой стороны россия в лице путена и прочих е6ланов кремлевских уже затрахала своим давлением и величием (мне уже достаточно что реэкспортный газ из ЕС дешевле купленного в россии)
    Т.е. если встанем на путь истинный, то будем в шоколаде?

Дописів
    32 194

Типово

Ну что ты)) этож ты как шестерил 20 лет назад, так ни разу и работу не менял)))
    В отличие от тебя - у меня никогда не было "работы". Внезапно. ))))

БУ-ГА-ГА ! )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну что ты)) этож ты как шестерил 20 лет назад, так ни разу и работу не менял)))
    Я могу поставить вопрос даже по-другому. Государство выучило человека, а он ни дня не работал по специальности. На кой, спрашивается? ) А ну на 5 лет в госучреждение на зарплату соответствующую. )))

Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А чего народ хочет? Митинги начались с того, что решили послать в лес евроинтеграцию, и тут оказалось что она срочно всем нужна. Правда зачем она нужна, какие даст плюсы и какие минусы никто сказать не может ))))
    это был повод, даже не спроектированный - народ сидел у себя по квартиркам и думал, надеялся - от батя Янукович скоро нас в Европу введет, а тут он так резко и безапелляционно буквально держа ручку для подписи над документом договора - заявил "идите вы нах, не ЕС а в ТС пойдем или опять подумаем" , а народто надеялся и народ прекрасно знает, в какой жопе у нас страна и что за правительство, но надеялся до последнего, но .... терпець урвался ... нах такое правительство , теперь не ЕС а уряд надо менять, а уж потом ЕСничать ито подумаем ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В отличие от тебя - у меня никогда не было "работы". Внезапно. ))))

БУ-ГА-ГА ! )))
    Я в курсе)) у тебя это призвание и смысл жизни - пошестерить и постукачить. Тебя хоть до "понятого 1" повысили?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Не понял, че молодежь решила слить гидранта и ПР, пока батя в Китае?))
    http://censor.net.ua/news/262266/vla...i_rady_arbuzov
    Та ну, ни о чем на самом деле. Просто засцал сказать конкретное мнение и поэтому начал изворачиваться как мог
    "Нет. Я говорю, что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить".
    Хотя последнее очень необдумано ляпнул
    Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на площади. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие", - ответил первый вице-премьер
    "Папа" по возвращении из Китая должен в лучших традициях Виссарионыча сделать большие глаза "Вау, а я и не в курсе что тут без меня натворили" а этот взял и спалил всю контору что "папа" телик тоже смотрит.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А чего народ хочет? Митинги начались с того, что решили послать в лес евроинтеграцию, и тут оказалось что она срочно всем нужна. Правда зачем она нужна, какие даст плюсы и какие минусы никто сказать не может ))))
    http://euroua.com/ukraine/eu-ukraine...tion-agreement
    вот в кратце
    внедрение в Украине европейских норм по многим аспектам.
    в принципе у нас добрая половина прописана теми или иными законами, но они же не действуют
    а после подписания уже хош не хощ будут действовать

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я могу поставить вопрос даже по-другому. Государство выучило человека, а он ни дня не работал по специальности. На кой, спрашивается? ) А ну на 5 лет в госучреждение на зарплату соответствующую. )))
    Подай на меня в суд. )))

Государства, которое меня "выучило", больше не существует, Уася. Такие дела.

Типово

Ми бачимо що влада нікуди не поспішає, а Янукович воліє робити візити деяким проблемним друзям України в той час, коли Майдан вимагає його якнайменш відставки. Ніхто й перш за усе пан Захарченко досі не узяв відповідальність за насильницькі дії і провокації проти киян, які мали відомі наслідки. Заяви окремих урядовців суперечать одна інший чи не відповідають дійсності. Усілякі «заборони» дискредитованої влади спрямовані проти Майдану є протизаконними і антиконституційними і сприймаються як провокації. Люди, які взимку другий тиждень беруть участь в акціях протесту потребують місць де можливо зігрітися та відпочити, і будуть їх мати. Якщо хтось ще не зрозумів запрошення покинути назавжди державні посади для певних персон, так ми нагадаймо. А згадувати про «закон» чи знівечену конституцію потрібно було значно раніше.

Типово

Даже если и баян.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Братва Шото дух русский растеряла)))
    Шо вы за АсЕС замямлили, давайте как с утра - всех дубьем отходить, а кого не успели - расстрелять, а то понимаешь путаются под ногами у Азирочки и Гидранта Ялынковича. Тьфу шерсть))
    по всім російським каналам каналам пруть про Кавуна з його готовністю влади України на дострокові вибори... інфа пішла по НТВ раніше за повідомлення на УП та Цензорі.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я в курсе)) у тебя это призвание и смысл жизни - пошестерить и постукачить. Тебя хоть до "понятого 1" повысили?))
    кадрова шоха.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та ну, ни о чем на самом деле. Просто засцал сказать конкретное мнение и поэтому начал изворачиваться как мог
    Та ладно, Арбуз сегодня целый день с переговорами как со ступой носится))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    по всім російським каналам каналам пруть про Кавуна з його готовністю влади України на дострокові вибори... інфа пішла по НТВ раніше за повідомлення на УП та Цензорі.
    Вова на молодых поставил?)))
    Ай молодец)))

Дописів
    32 194

Типово

Это называется "проекция". ))) Ты, видимо, просто не представляешь жизни без пресмыкания и раболепия.

Тьфу, шерсть ! ))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Будуть всіх зливати, а гарбуз в білому? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Та у нас 90% новостей появляются перепостами с русосайтов.
    Но на цензоре появилось после эфира 5го канала.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Они что, совсем чувство реальности потеряли?

Депутат від Партії регіонів Вадим Колесніченко зарєстрував законопроект про "Про протидію екстремізму", який передбачає закриття ЗМІ, що розмістили інформацію, спрямовану на втручання в діяльність органів влади.
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/4/7004875/

Сторінка 259 з 298 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті