Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Гидромассажный бокс: помощь в выборе

Дописів
    50

Типово Гидромассажный бокс: помощь в выборе

Интересуют гидробоксы 90*90, максимум 95*95, не Китай, без особых наворотов, поддон глубокий (либо душевые кабины закрытого типа)
    Перелопатил кучу информации - не китайского производства тяжело найти.
    Хотелось бы уточнить у кого есть данные гидробоксы/кабины - как они в эксплуатации?

Дописів
    50

Типово

неужели ни у кого дома не стоит гидробокс? никто ничего не может посоветовать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Цитата Допис від Cortes Переглянути допис
    неужели ни у кого дома не стоит гидробокс? никто ничего не может посоветовать?
    Гидробокс - стоит, уже года 4 как. Но посоветовать Вам ничего не могу, ибо не Китай - Вы же и написали, а у меня именно он - продукт узкоглазых братьев.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а чем Китай не угодил? сейчас фабричный Китай очень даже неплох.

Дописів
    50

Типово

если сейчас в основном весь Китай, то подскажите пожалуйста какой марки лучше взять и на какие параметры в первую очередь обращать внимание (исходя из опыта эксплуатации)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

если сейчас в основном весь Китай, то подскажите пожалуйста какой марки лучше взять и на какие параметры в первую очередь обращать внимание (исходя из опыта эксплуатации)
    пару лет назад брал в "Новом свите" цена-качество там было хорошее, гарантия, запчасти скзали есть ежели чего, пока ничего не поломалось (но и пользуемся нечасто). Appollo нормальная китайская марка, но и цена его в 2 раза выше, других китайцев.
    обращайте внимание главное на поддон, чтобы был прочный, не деформировался при нажатии и сами стенки чтобы прочными-толстыми были, а также чтобы гарантия была от продавца.

есть и не китайские, как Вам хотелось снадала, но там цена на порядок выше чем у узкоглазых собратьев.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А зачем именно гидробокс ? Нужна именно капсула?

Я для себя присмотрел Ravak Sabina - глубина 550мм. Правда тысяч 6 получится в сборе (если пластиковые двери).

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Интересуют гидробоксы 90*90, максимум 95*95, не Китай, без особых наворотов, поддон глубокий (либо душевые кабины закрытого типа)
    Перелопатил кучу информации - не китайского производства тяжело найти.
    Хотелось бы уточнить у кого есть данные гидробоксы/кабины - как они в эксплуатации?
    http://www.antey.com.ua/

брав у них. вони постачають у "Нову лінію" та "Епіцентр".

Дописів
    50

Типово

спасибо за ссылку, посмотрю что можно у них заказать, попробую посравнивать цены с другими магазинами

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас такой уже 3 года. Очень довольны.
    http://stroidom.com.ua/shop/UID_416.html

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Лично мне больше нравятся прямоугольные кабины - места больше и удобней в чистке.
    А у Кисссми вообще симпатяшка кабинка

Дописів
    1 183

Типово

Я без радио не могу, для меня поход в ванную без музыки скучен. Гидромассажами не пользуюсь, по началу пробовал. Под тропическим душом ок
    Поэтому: Радио, тропический душ - это обязательно иметь в боксе. Если этого нет, то взять кабину обычную

Дописів
    987

Типово

Видел в дорогой кабинке терморегулятор воды, задал температуру, такая и идет, интересно, у китайцев есть такой фарш?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У нас такой уже 3 года. Очень довольны.
    http://stroidom.com.ua/shop/UID_416.html
    к сожалению площадь моей ванной комнаты не позволяет разместить гидробокс данного размера, поэтому и присматриваю 90*90, максимум 95*95
    но все равно спасибо за информацию

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Если не китай, то присмотритесь к финским кабинкам IDO.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Я хотел IDO присоветовать, но у них по-моему не бывает глубокого поддона (карлик-ванны), радива, компьютерного вытяжного вентилятора, полочки с зеркалом чтобы бриться прямо внутри бокса - эти все навороты исключительно в кетайской культурной торадиции.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Я хотел IDO присоветовать, но у них по-моему не бывает глубокого поддона (карлик-ванны), радива, компьютерного вытяжного вентилятора, полочки с зеркалом чтобы бриться прямо внутри бокса - эти все навороты исключительно в кетайской культурной торадиции.
    Вот как раз после китайского гидромассажного бокса я ее (ido) и купила. Кроме отсутствия, тех несомненных, "плюсов" что Вы перечислили))), у ido поддон из искусственного камня и все стенки из стекла.
    Востаннє редагував Jenny: 06.12.2013 о 17:38

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

дубль

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від White Rabbit Переглянути допис
    По боксам. Которые не китай. Берете кабинку Равак и панель Равак например. И ахреневаете от стоимости. Кабинка 5К минимум + панель http://technobum.com.ua/Gidromassazh...ra-p-6182.html например всего 14К за комплект. И это вообще не предел.
    Если китай, аполло, это ваще самое нормальное что есть, например http://technobum.com.ua/Gidromassazh...A-p-11813.html, из бюджетных Ko&Po чето типа http://technobum.com.ua/Gidromassazh...5-p-11733.html неплохие по качеству. Хотя китай китаю рознь по опыту продаж, у нас на днях просто рассыпалось в руках стекло гидробокса, не буду фирму называть, я посмотрел оставшееся стекло, оно было кривое в обеих направлениях, перекалили чтоли...причем фирма на слуху и гидробокс был из недешевых, по крайней мере у конкурирующей фирмы за то же бабло просто цаца была, за которую было ваще не стыдно а те что дешевые по 2-3К ваще жесть, после покупки как минимум надо все трубки сажать на хомутики иначе писец соседям снизу будет. Трубки просто рукой выдергиваются. Хотя в любом случае от китая суперкачества не ждите, у моего друга мегакабина китайская за 3К баксов, уже 2 раза менял ролики, при том что человек в харькове наездами полгода по заграницам, а я в своем раваке и не знаю где те ролики 5 лет работает
    Спасибо большое за ответ. Вообще м как я понимаю, сейчас среди китайских самая нормальная фирма это Аполло, думаю в итоге на ней и остановиться, кстати давеча довелось лицезреть данный гидробокс вживую - смотрится довольно таки прилично, хотя хто его знает как он будет в эксплуатации.
    Вообщем до покупки у меня еще есть 2-3 месяца, так что будем думать с чего выбирать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті