Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера еще раз прошелся по Каравану. Обнять и плакать. Из запомнившегося: "Марафон", кетай по 4,5 килогривны и "Остин", вообще шедеврально, кетай по аленьим лекалам (со слов продавщицы), нитки торчат во все стороны, отовсюду, мрак.
Поиски продолжаются.
.
А кто мне тупому объяснит: почему оно называется парка?Что это значит?
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Прошарился сегодня по Мосту. В основном кетайский одноразовый шлак в диапазоне цен 1800-3500 (при чем, чем дороже, тем хуже качество). Единственный достойный пуховик видел за 4600. Дорого. После Моста зашел в "Скорпион" - там вообще нифига нет.
Поиск продолжается.
.
Тут можно купить.
Парка Британской армии MTP - второе поколение (PCS).
MTP Multicam Combat Smock (PCS) Personal clothing system
Оригинальная. Новая, не ношанная. С 2012 года стоит на вооружении Британских войск. Очень продуманная вещь.
Материал: 50% хлопок, 50% полиэстер, с пропиткой. Вода скатывается шариками, не промокает.
Описание:
- 4 больших кармана на пуговицах с подворотом от осадков. Две нагрудных кармана - косые. В карманах есть отделения веревочки для крепления ручек или карабина. Я на такие креплю карабин с навигатором.
- 2 косых кармана на липучке на рукавах. Очень удобный доступ. В карманах есть отделения веревочки для крепления ручек или карабина. На левом кармане липучка большой площади, которую можно использовать под собственные нашивки, сняв накладку с британским флагом.
- 2 внутренних кармана (под грудными карманами) на молнии. Внутри есть отделения под 3 ручки.
- капюшон на проволоке.
- воротник, талия и низ на утяжках.
- внутри на спине ткань из сеточки,
- 2 нижний кармана флисовые внутри, приятно погреть руки.
- под рукавами молнии для вентиляции.
Цена - 1100грн.
170/96 (рассчитана на рост человека 170-180 см., объем грудной клетки 96-104 см.)
180/104 (рассчитана на рост человека 180-190 см., объем грудной клетки 104-112 см.)
Востаннє редагував iVzuttya: 19.11.2017 о 22:47
для меня сейчас эта проблема актуальна!спустя 1 год может появились новые точки продаж настоящих курток парка?в инете все подряд куртки теперь называются паркой......
_
А как отличить правильную парку от неправильной?
http://olx.ua/obyavlenie/sinie-i-che...78;promoted-я считаю это обычной тёплой спорт.курткой
этоточно не парка
_
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks