Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 255 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5093, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    8 026

Типово

Главное, чтоб от конфликта свекровь-невестка не пострадал ребёнок. Получается, что главный побудительный мотив "сходить к бабке" - не состояние ребёнка, а чьё-то мнение о нём. Тут, похоже, в первую очередь взрослым психолог нужен.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну тут уже с мужем общаться - 2 хозяйки в одном доме не выживают
    да муж хочет и Вашим и нашим...а мне с ней тоже не резон соррится. Нянька до 13-00...после приходит свекровь его забирает...я так хоть что-то делать могу..и часок поспать...а рассоришься..так ребя до вечера на мне...а он такой..неугомонный..с ума сойти можно...

я тоже получается лавирую...чтоб везде быть хорошей. Так и получается...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Главное, чтоб от конфликта свекровь-невестка не пострадал ребёнок. Получается, что главный побудительный мотив "сходить к бабке" - не состояние ребёнка, а чьё-то мнение о нём. Тут, похоже, в первую очередь взрослым психолог нужен.
    ну..пока бабку отменили...решили педиатора..уже и договорились...а там видно будет...соврать свекрови....что ездили не вариант..она ж тоже обязательно поедет...если что.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не...ребенок стал очень плохо спать ночью..поднимается..кричит..сильно...стонет-плачет во сне.....я замучалась уже с ним...сама не сплю...всё возле него. Днем -отличный веселый малыш.
    В садик ходит? Может ребенок просто не устает за день?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    В садик ходит? Может ребенок просто не устает за день?
    не-не..ребе 7 мес..никуда он не ходит...не СССР же

Дописів
    24 739

Типово

Та, Оливер...у меня свекровь такая...считает..что внук ей принадлежит..а я тут так..постольку-поскольку...её главная шутка..заберу ребенка и дверь открывать не буду...а то вот опять у него сопли...и так уж получилось..что квартиру купили с ней в соседнем дворе. Так что - ховайся кто может.
    Не идите у своей свекрови на поводу - не конфликтуйте, конечно, но и не потакайте ее властолюбивым фантазиям о Ваших с ее точки зрения каких-то неспособностях смотреть за ребенком так же хорошо, как она.
    Еще неизвестно, точно ли не было бы соплей у масика под ее чутким руководством.
    А так есть риск быть всегда виноватой, и к чужой покорности властные люди быстро привыкают.
    Если заведете ее главенство в Вашей семье в привычку - как бы потом не пришлось искать бабку для чистки от свекрови...
    Вы живете все же не в ее доме, так что лучше живите на собственной территории так, как того хочется именно Вам.
    ЗЫ: Хеелевские препараты под запретом к продаже в Украине уже около года ( может, принялось что в последнее время, не знаю). Сводите ребенка к неврологу.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

не-не..ребе 7 мес..никуда он не ходит...не СССР же
    ааа...7 месяцев c этого нужно было начинать...в семь месяцев все кричат по ночам ...я год ходил на работе сонный)) кофе-лучший друг.
    Востаннє редагував dimon2005: 04.12.2013 о 16:06

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не идите у своей свекрови на поводу - не конфликтуйте, конечно, но и не потакайте ее властолюбивым фантазиям о Ваших с ее точки зрения каких-то неспособностях смотреть за ребенком так же хорошо, как она.
    Еще неизвестно, точно ли не было бы соплей у масика под ее чутким руководством.
    А так есть риск быть всегда виноватой, и к чужой покорности властные люди быстро привыкают.
    Если заведете ее главенство в Вашей семье в привычку - как бы потом не пришлось искать бабку для чистки от свекрови...
    Вы живете все же не в ее доме, так что лучше живите на собственной территории так, как того хочется именно Вам.
    ЗЫ: Хеелевские препараты под запретом к продаже в Украине уже около года ( может, принялось что в последнее время, не знаю). Сводите ребенка к неврологу.
    ой..ну меня уже трудно подчинить...я просто иду у неё на поводу из собственных интересов...просто она иногда перегибает палку..с этими бабками..которые спасли моего мужа от смертельного младенческого в свое время.

А так она нормальная..вот масика забрала гулять и потом к себе...чтоб я могла поспать..а то 3-4 часа за ночь и просыпаниями с истериками каждый час...какой уж там сон..

Дописів
    695

Типово Ре:

не...ребенок стал очень плохо спать ночью..поднимается..кричит..сильно...стонет-плачет во сне.....я замучалась уже с ним...сама не сплю...всё возле него. Днем -отличный веселый малыш.
    Елена,у меня старший сын тоже такой был..до года синяя ходила(Это нужно пережить.Хотя очень тяжело.Крещение,бабки и врачи навряд ли помогут.Обычно неврологи ставят таким деткам"гиперактивность".Чаще гуляйте,больше активности и нового днем,меньше однообразия.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Елена,у меня старший сын тоже такой был..до года синяя ходила(Это нужно пережить.Хотя очень тяжело.Крещение,бабки и врачи навряд ли помогут.Обычно неврологи ставят таким деткам"гиперактивность".Чаще гуляйте,больше активности и нового днем,меньше однообразия.
    К врачу сходить нужно. В таком возрасте многие проблемы можно убрать, минимизировать - все намного лучше поддается коррекции.

Дописів
    154

Типово

ну..пока бабку отменили...решили педиатора..уже и договорились...а там видно будет...соврать свекрови....что ездили не вариант..она ж тоже обязательно поедет...если что.
    Бабка это уже как крайний вариант. Причин, что ребёнок плохо спит по ночам может быть уйма: режущиеся зубки, животные колики, газики и т.д. Ещё пересмотрите, что может быть раздражителем нервной системы. Малыш не должен засыпать и спать под телевизором, уберите всё что может давать излучение. Неплохо если в доме есть кошка, она снимает негативную энергию и уравновешивает эмоциональный фон при общении, только не породистая, они бывают очень норовистые и агрессивные, чтоб не поцарапали. Для нормального сна младенцев хорошо помогает подушка, набитая хмелем, а так же купание с ним на ночь.
    А бабкой для ребёнка такого возраста сможет быть и сама мамочка, прочитав над ним молитву ласковым голосом или спев колыбельную во время кормления грудничка.
    Что ещё может быть причиной ночной тревожности? Связь с матерью у ребёнка существует всю жизнь, но в раннем младенчестве она особенная и сохраняется до отрочества, когда перерезается "ментальная пуповина", поэтому причиной бессонницы могут быть и родительские раздражительность и гнев, которые моментально передаются ему на тонком плане в виде тревожности.
    Востаннє редагував лапачька: 05.12.2013 о 06:18

Типово

Цитата Допис від лапачька Переглянути допис
    Бабка это уже как крайний вариант. .
    Это вообще не вариант ,это бред сумасшедшего
    Такое даже рассматривать как вариант это бред

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это вообще не вариант ,это бред сумасшедшего
    Такое даже рассматривать как вариант это бред
    Вы ещё даже не догадываетесь о существовании таких вещей... не в обиду)

Типово

Вы ещё даже не догадываетесь о существовании таких вещей... не в обиду)
    О существовании бабок я догадываюсь
    Я не могу понять зачем грудничка тащить к этим мразям

Дописів
    154

Типово

О существовании бабок я догадываюсь
    Я не могу понять зачем грудничка тащить к этим мразям
    Детский "переляк" и сглаз, при необнаружении никаких болезней, традиционная медицина в состоянии "вылечить"?

Типово

Детский "переляк" и сглаз, при необнаружении никаких болезней, традиционная медицина в состоянии "вылечить"?
    Как можно вылечить то, чего не существует в природе
    Детский переляк это у вас в голове, видимо в детстве что-то произошло
    И потом с какого перепугу бабки что-то лечат? кто это решил?

Дописів
    1 019

Типово

Как можно вылечить то, чего не существует в природе
    Детский переляк это у вас в голове, видимо в детстве что-то произошло
    И потом с какого перепугу бабки что-то лечат? кто это решил?
    Бабки бабкам рознь! Есть мрази ,а есть люди и от Бога. Мне когда-то помогли лично,спасибо огромное этой бабушке!!! Нельзя мести всех под одну гребенку,тем более что в наше время уже стало безопасней обращаться к нетрадиционной медицине,чем к докторам!"!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Бабки бабкам рознь! Есть мрази ,а есть люди и от Бога. Мне когда-то помогли лично,спасибо огромное этой бабушке!!! Нельзя мести всех под одну гребенку,тем более что в наше время уже стало безопасней обращаться к нетрадиционной медицине,чем к докторам!"!!
    ну вот то, что я помню..за бабок.

Меня в садике испугала собака. Я стала сильно заикаться, прямо слова не могла сказать..

Поехали к бабке..она там что-то яйцом катала - шептала....и испуг как рукой сняло и заикаться перестала. Причем резко, а не само прошло...

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Нет там никого от Бога, это первейшее заблуждение так называемых "крещеных нехристиан"
    А то что помогла так естественно поможет, кто спорит, вопрос что ты за это заплатил
    Бес всегда договориться с другим бесом и вылечит если надо и подскажет, что потом?

Типово

ну вот то, что я помню..за бабок.

Меня в садике испугала собака. Я стала сильно заикаться, прямо слова не могла сказать..

Поехали к бабке..она там что-то яйцом катала - шептала....и испуг как рукой сняло и заикаться перестала. Причем резко, а не само прошло...
    Интересно мне лично что ты отдала за эту глупость, но это ты узнаешь только после земного пути
    Мне просто поразительно зачем родители калечат своих детей, обращаясь за помощью к демонам
    Сами погибаете,зачем детей губить

Сторінка 231 з 255 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті