Мне кажется, что я их всегда читала сыну... Года в 2.5-3 точно читала.
Я как-то выставляла двухтомник библейских рассказов для малышей. Как раз на 4 года. Но там не только о Рождестве.
Еще у нас есть книжечка с движущимися картинками. Она о Рождестве. Очень удачная! Такая.
Можно ссылочку?
Leonorka, спасибо тебе за списочек! У нас многое есть, но не все
Книгу Андерсена отправила в хотелки. Думаю, что моему старшенькому может быть актуальна в следующем году.
А чего ты Куннаса не предлагала 6-ти летке? Я еще в прошлом году предложила эту книгу. Пошла на ура. Она ооооочень новогодняя.
Новогодние сказки Росмена - класс! Кому интересно, тут больше разворотов. Скажи пожалуйста, ты ее в этом году покупала? Если да, то где. Я хотела, но так и не нашла... И еще, подскажи, пожалуйста, в этой книге сказка "Двенадцать месяцев" хорошо написана, текст полный?
А мы читали истории о Хоме и Суслике А. Иванова. Очень хороши! Смешные, уютные - настоящие детские рассказы!
У нас две томика такие: тыц и тыц.
Только я не соглашусь, что это истории для самых маленьких или для детей до 5ти лет (см. первую страницу темы). Там ведь юмор, который ребенку в 4 года не понять + в самой книге написано, что эти истории для младших школьников. Поэтому предлагаю их перенести в список 5-6 лет. Влад, сделай, пожалуйста.
Bookmarks