| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я просто вспомнила когда в последних 2 раза заливала жидкость - летом где в июле и на днях (как раз перед похолоданием 4л залила).
Свет всегда включет - или ДХО или свет + на машине стоит заводской ксенон, так что фары моются хорошо. Ради интереса, могу сказать на сколько мне хватит 4л.
По поводу работы омывайки - можно мыть отдельно только фары или совмесно с лобовым при первом нажатии
Когда ДХО активны, омыватель фар не работает.
У Фольца появилась отдельная кнопка омывателя фар? оОПо поводу работы омывайки - можно мыть отдельно только фары или совмесно с лобовым при первом нажатии
На Тигуане ее точно нет. По крайней мере, я не нашел.
Алгоритм на Тигуане и Йети: первый раз после завода двигателя фары омываются всегда вместе с лобовым, потом через каждые 4 нажатия на 5-е.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не на всех.
У меня фары омываются при первом пшике на лобовое после запуска двигателя, а потом каждый 3-й раз (вроде). Отдельной кнопки нет. Датчик света постоянно вкл.
Омывачку заливаю 3р в год, бачок на 5л.
На зиму покупаю ЛиквиМоли концентрат на -80гр, в Эпике 48грн за 1л - не воняет, не замерзает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks