Смит. так шо там с ТиВиай? покращылы уже?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смит. так шо там с ТиВиай? покращылы уже?![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
твайумать...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На набке в районе стана стоят гайци по направлению к кайдацкому мосту. Планируйте маршрут и скоростной режим!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
всё толерантно и просто
Изменение сетки вещания!
С 1 декабря 2013 года, всем абонентам Triolan кабельное телевидение предоставляется бесплатно. В связи с этим могут быть незначительные изменения в сетке вещания. Также в конце года пересматриваются условия работы по авторским правам, что тоже может влиять на сетку вещания.
В среднем каждый квартал мы меняем несколько телеканалов для замера рейтинга, первые в списке на замену находятся те телеканалы, которые меняли в прошлый раз, так как у них по умолчанию наименьший рейтинг. И в дальнейшем будем реагировать на рейтинги, и менять сетку вещания в интересах большинства потребителей услуг.
бідне дівчатко![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Была у меня в ДИИТе знакомая дивчЫна с похожим размером, говорила "Не его нафиг такое таскать, хребет к вечеру болит"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в начале кайдацкого в сторону центра замес какой-то где обычно гайцы пасутся.
мельком увидел 31ю волгу вроде помятую поперек дороги. пробки нет, но от заправки все замедляются
у каждого свое imho
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks