Только что отправила денешку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что отправила денешку.
Всем привет! Я або слепая, або не увидела графу: "Соки/воды" . Нести с собой? Администрация казлится не будет?
Я писАл, кажысь...
Серега, добавь в первый пункт что принести с собой:
Спиртное по вкусу.
Соки-воды.
Хлеб.
У кафе есть недостаток - там прохладно. Обещали включить все обогреватели, но скидку на это делать не стоит!!! По опыту прошлого года они обогреватели включили когда мы начали собираться потому тепло стало гдето через час, от того настоятельная рекомендация для девушек не сильно оголяться (), чтобы не замерзнуть!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
У кафе есть недостаток - там прохладно. Обещали включить все обогреватели, но скидку на это делать не стоит!!! По опыту прошлого года они обогреватели включили когда мы начали собираться потому тепло стало гдето через час, от того настоятельная рекомендация для девушек не сильно оголяться (), чтобы не замерзнуть![/QUOTE]
Ох ешкин кот...и тут штаны и ватник...а я блин размечталась, платье с голой спиной, туфельки...)))
Алкоголики
еще стола нет, они уже морально выпивают))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
2.5 недели до пьянки.. Надо определиться что пить и сколько. Хотя все равно добирать будем как ни крути.
http://elitochka.com.ua/
еслишо тут можем запилить СП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks