| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
http://www.freecity.lv/bestseller/55/
http://www.freecity.lv/bestseller/56/
То, что вы Хотели узнать об Англии. Часть 2
То, что вы НЕ хотели знать об Англии. Часть 1
Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как и многие другие, потерпел крах в кризис 2008 года, был вынужден уехать в Великобританию и начать свою деятельность с самых низов.
Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают.
А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа. Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы! Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка...
…Он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…И тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…».
Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…». Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях.
Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ. И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец.
Люди, почитайте хотя бы про Латвию, которая уже вступила в ЕС и теперь вымирает ее экономика и все оттуда валят. ЕС платит фермерам даже за то, чтоб они не засевали свои земли! Наводнили страну своими товарами, простые люди просто в ж.. Страна вымирает. Вы этого хотите? Чтобы куда-то хотеть, нужны знания, а не только амбиции! ЕС не имеет целью сделать укаинцев счастливыми и богатыми, у него СВОИ совершено определенные цели. Ну как нельзя пораскинуть мозгами перед тем принимать такие решения??
Лиза, я писал здесь в разных темах о Латвии, Болгарии. О последствиях которые нас ждут после вступления в Евросоюз, но народ не понимает. Показательно было интервью у молодого человека в Киеве, его спросили, что он ждет от Евросоюза, ну конечно учиться хочет, без виз передвигаться. А когда ему корреспондент сказал, что соглашение об ассоциации не предусматривает безвизовый режим, он сильно удивился. Другая женщина хочет от Европы дорог без ям и пенсию в евро. Нам уже обещали: "Средняя зарплата на уровне 1000 евро и средняя пенсия в 500 евро - реальные в Украине". Помните чей это был лозунг? Ну вот Европа нас не избавит от чиновников казнокрадов и не даст шестиполосные дороги, а убьет нашу экономику.
Ратующим за Евросоюз, приводите не ваши эмоции. Я лично не хочу в Евросоюз.
Почалось :
Путин подпишет указ об объединенной ракетно-космической корпорации РФ и Украины
МОСКВА, 3 декабря. Президент РФ Владимир Путин планирует подписать указ о создании объединенной ракетно-космической корпорации России и Украины.
Об этом заявил заместитель главы правительства РФ Дмитрий Рогозин во время посещения ВО "Южный машиностроительный завод" и КБ "Южное" в Днепропетровске.
Как сообщили в пресс-службе ОГА, на "Южмаше" сегодня состоялось совещание по реализации совместных космических проектов между РФ и Украиной под председательством вице-премьера Украины Юрия Бойко и Рогозина. Также в нем приняли участие руководители предприятий космической отрасли Днепропетровской области и России. Совещание прошло без присутствия прессы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/03/1207012.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks