Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: выбираем компактный цифровой фотоаппарат в диапазоне 1200-1600грн

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Из личного опыта: имел очень неплохой(зеркальный) Пентакс К20 + парк оптики, задолбался таскать, продал. Купил http://repka.ua/fotoapparaty-so-smen...mennoj-optikoj (именно с таким объективом как на фото). Имею: качество снимков-отличное, качество видео-отличное, фокусировка-мгновенная, видоискатель присутствует и т.д. и т.п. Мой вывод(основанный на личном опыте) однозначен: если фотодело не является твоей работой - зеркалка тебе не нужна!
    верю, но это превышает озвученный бюджет
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Предлагаю обсудить компактный цифровик (для решения таких задач как фото вечеринок, пикника, съёмок на горнолыжном спуске т.е. там где не хочется брать зеркалку в силу её размеров)...
    Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    верю, но это превышает озвученный бюджет
    Из первой цитаты следует что зеркалка у Вас вроде как есть. Поэтому смысл моего поста был направлен на "донести одну мысль": продать зеркалку и купить системную камеру. Вот она и будет одна на все случаи жизни. И это все из моего личного опыта. А то что Вы рассматриваете как варианты для покупки на самом деле какое-то... Ни то ни се в общем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті