| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста какие лучше взять ср-ва для замши. Интересует чистка, уход и подкрашивание (наверное лучше брать для каждой функции отдельно).
Спасибо)))
Краска по цвету подошла идеально, но не знаю, как на набук наносить буду...попробую отчитаюсь))))
добрый день, подскажите хорошее средство, чтобы закрасить потертости и восстановить цвет на коже и еще средство с такими же функциями для замши
разобралась,принимайте заказ
Стельки Style Fresh освежающие 28 грн
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 25 грн 018 цвет
Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 45 грн 018 цвет
как можно забрать?
Добрый день, а где можно увидеть весь каталог продукции ? Как долго ждать ?
Интересует краска для замши (темна синяя) и пена для очистки той же замши
Добрый вечер, весь товар который можно меня заказать выложен в третьем сообщении
темно синий цвет это океан 067? или Вам нужен светлее?
По пене, вот: Combi Cleaner 125 мл, аэрозоль 45 грн
Универсальная пена для всех видов кожи, синтетических материалов и текстиля. Высокоэффективная и деликатная формула с маслом лайма без труда удаляет пятна, грязь, разводы от соли и воды, восстанавливает цвет изделия и ухаживает за ними. Подходит для всех цветов.
Применение:
Все виды гладких и замшевых кож, модные комбинации кож, текстиль, синтетические материалы.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на губку или салфетку. При чувствительной коже проверить на незаметном месте устойчивость материала. Дать высохнуть. При обработке чувствительных материалов, поверхность необходимо лишь промокнуть. Гладкую кожу отполировать, замшевую кожу отворсовать щёткой.
Ждать пока соберется минималка, как правило недели 2-3, думаю делать следующий заказ 17 декабря, так что после 19,12 уже можно будет получить заказ.
Как правило раздачи делаю в центре в выходной день или по договоренности Клочко 6-Левобережный-3
Спасибо большое, заказик приняла.
Напишите в ЛС свои координаты
Добрый день! Саша примите заказ NUBUCK VELOURS FRESH SALAMANDER цвет - 067 ocean.
Добрый день!
Интересует оранжевая краска для замши. Бывает такая?![]()
Сашечка, привет.
Есть что то для Nubuck, что удаляет следы снега/соли - ещё и с прошлой зимы..?
Вот еще ролик посмотри, http://www.twist.ru/base/100
Тут правда про твист, но, думаю, можно что-то вынести полезное для себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks