Цитата Допис від alyak Переглянути допис
меня дубинкой не били , что меня должно не устраивать ?

не нужно дурной политики . Что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным ?

вы думаете что прийдет добрый дядя , и вдруг гаишники перестанут брать взятки , беркут будет жить по закону , прокуроры перестануть создавать специальные фонды для взяток и т.д. ???

кто это будет делать ? Пришлют бригаду лондонских полицейских ???

Законы у нас уже есть . Что далее ? А НИЧЕГО . Не нужно верить в сказки "по щучему велению" .

Я скажу что будет . Придут дяди которые как в польше попросят закрыть заводы . Которые ничего не дадут кроме голой идеи , и так как люди воспитаны в совке то идею осознать они не смогут .

Я СОГЛАСЕН с иннограмой выше . Мне например понравилось . Попробуйти осмыслить . И что в ЕС , и что БЕЗ ЕС это работает . Я уже говорил не раз.

Все верять что типа будет закон ... поехал я в болгарию , стырили телефон , я 15 лет езжу в разные места , такого не было , в таких гадюшниках бывал что людям страшно было . Представьте себе трущебы , куры , помойки и ораву грязных арабов вокруг у которых рамадан ( голодные , ждут заката ) . Позвонил знакомому , пожаловаться - он только из парижа , украли все , включая пасспорт , возвращался домой по справке из посольства .... негры , негры , арабы . И вы туда рветесь . Как не поймете что если сами не наладим , то ничего не будет . Первая фаза - нетерпимость . Нельзя говорить даже о том что это норма .
Вы бредите. Ну, реально, все, что Вы пишите, бред.
Ассоциация предполагала ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ стандартов (хочу, не хочу), которые уже существуют и работают. Да, никто не придет, но они на себя их брали добровольно и брали под контролем. Это первый шаг. Выполняешь это- получи дальше. Вот и вся схема.