Доброго дня посетителям темы! Меня зовут Зира и я известна большой части форума своими неуемными прожектами. Предлагаю ознакомиться с очередной идеейОдно из моих увлечений - ролевые игры живого действия, а также пошив костюмов для этого и подбор аксессуаров. Так как костюмов уже накопилось прилично, и все они лежат мертвым грузом, решено было их оживить сдачей напрокат нуждающимся в хорошем, нарядном и оригинальном костюме для разнообразных целей. Хотелось бы создать конкуренцию беспросветным штампованным сатиновым уродцам. Костюмы в моей теме или сшиты мною собственноручно, или сшиты под заказ, или найдены в качестве жемчужин в разнообразных секондах. Все выстирано детским порошком, выглажено и ждет, чтобы украсить героя или принцессу. В чем отличие моей темы от таких же прокатов? Конечно же, оригинальность костюмов, а также возможность заказать пошив костюма не для покупки (ну кому нужен дома костюм, задуманный для одного надевания?), а в прокат, на тех же условиях, как и для готовых. Вы не нашли нужного вам образа в костюмерных города? Тогда я иду к вам!
Как взять костюм напрокат из готовых:
- Выбрать;
- Оплатить прокат и оставить залог;
- Просьба не стирать и не гладить костюмы самостоятельно, некоторые костюмы требуют ручной стирки, и их можно испортить. Также желательно не пытаться починить огрехи при использовании - пятна и дыры, просто можно усугубить положение, когда его можно бы спасти.
Как заказать костюм напрокат из пока несуществующих:
- Придумать образ, описать на словах или показать желаемую картинку или хотя бы задать направление названием образа, например, "Русалочка";
- В зависимости от костюма дать необходимое количество индивидуальных замеров;
- Перед пошивом оставить в залог стоимость проката;
- Далее как с готовым костюмом.
Так как предполагается постоянный пошив костюмов, ассортимент будет динамичным!
Группа вконтакте
Где же все это находится? На территории ДИИТа, точный адрес: ул. Лазаряна-2, дом 2. Дада, такая у меня улица, нумерованная, Лазаряна-2И как ко мне проехать машиной:
Также возможны встречи в городе по договоренности. Телефоны в подписи личные. Если вдруг захотите путешествовать - тоже ко мне![]()
Bookmarks