Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 298 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вся эта майданутость может привести к расколу страны... если проиграли, то пусть разъезжаются по домам, переформатируют силы... через год выборы...
    ну или если таможня замаячит тоже нехилый повод будет потусить...
    таможня уже маячит. сейчас зависит от перевеса сил ситуация. или мы в рабстве на ... даже боюсь сказать сколько лет. или идем на баррикады. про выборы - не смешите. этот урод ждет выборы они ему на руку. только до выборов некому уже сопротивляться будет.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Блядь. Опять народ на****и. Ну сколько можно ?!!!!!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Согласен с тобой абсолютно. Начиная с английской и французской
    Прикинь, а ведь не поверят.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    замужем, уже не интересно.
    а так можно было бы в Киев сгонять, скоро в Конче-Заспе дома особождаться начнут
    я с Вами
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    572

Типово

- Как там Альфа? Все в подвале подготовили? - взволнованно спрашивал кого-то в телефон человек в дорогом пиджаке с депутатским значком. Яценюк похолодел. Дотянулся проклятый Путин. "Ищите "Альфу" - она в подвалах Верховной Рады!" - истерически зашептал Арсений Петрович в ближайшую к нему телекамеру и побежал будить Тягнибока. Поднялся страшный шум, время от времени дополняемый истошными женскими криками. Депутаты ринулись в подвалы, впереди, отталкивая друг друга и задерживая конкурентов по оппозиции внезапными подножками, бежали Яценюк, Кличко и Тягнибок. Возбужденная толпа ворвалась в подвал... А там уже был Порошенко, оттиравший каплю крови с рукава. "Я снова был один, как на Банковой - один против целой армии! В меня стреляли из гранатомета русские спецы, но я победил!" - скромно потупив глаза, отчитался он...
    - Ну что моя Альфочка, дорогая моя девочка, собачка моя любимая, родила уже? - продолжал кричать в телефон мужик в дорогом пиджаке? - Тепло там ей, в подвале? Обогреваете?..

Агата
    Guest

Типово

поверьте, бизнесмены города там участвуют, начиная с создания партий и рождения их руководителей
    знаю что не все. не все поняли что происходит. слишком спонтанно все произошло.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Свит Света
    у вас буит новый хазяин )))

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/3/7004664/

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    - Как там Альфа? Все в подвале подготовили? - взволнованно спрашивал кого-то в телефон человек в дорогом пиджаке с депутатским значком. Яценюк похолодел. Дотянулся проклятый Путин. "Ищите "Альфу" - она в подвалах Верховной Рады!" - истерически зашептал Арсений Петрович в ближайшую к нему телекамеру и побежал будить Тягнибока. Поднялся страшный шум, время от времени дополняемый истошными женскими криками. Депутаты ринулись в подвалы, впереди, отталкивая друг друга и задерживая конкурентов по оппозиции внезапными подножками, бежали Яценюк, Кличко и Тягнибок. Возбужденная толпа ворвалась в подвал... А там уже был Порошенко, оттиравший каплю крови с рукава. "Я снова был один, как на Банковой - один против целой армии! В меня стреляли из гранатомета русские спецы, но я победил!" - скромно потупив глаза, отчитался он...
    - Ну что моя Альфочка, дорогая моя девочка, собачка моя любимая, родила уже? - продолжал кричать в телефон мужик в дорогом пиджаке? - Тепло там ей, в подвале? Обогреваете?..
    Люблю литературу.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вся эта майданутость может привести к расколу страны... если проиграли, то пусть разъезжаются по домам, переформатируют силы... через год выборы...
    ну или если таможня замаячит тоже нехилый повод будет потусить...
    читайте по буквам (с) :
    «Думаю, что очень важно, чтобы все стороны поняли, насколько необходима деэскалация (напряжения) в стране. Мы считаем, что демонстрации и протестующие на улицах (Украины - ред.) должны быть в безопасности. Таков наш призыв в этой ситуации и надеюсь, там (в Киеве - ред.) поймут наш сигнал », - сказал глава МИД Германии.Источник:http://censor.net.ua/n262091Источник:http://censor.net.ua/n262091

New Jersey
    Guest

Типово

замужем, уже не интересно.
    а так можно было бы в Киев сгонять, скоро в Конче-Заспе дома особождаться начнут
    Не обольщайтесь, захватят даже кирпичики. Думаете вертолеты не готовы? Как в отставки бежали, быстрее крыс!

Дописів
    5 332

Типово

МБА при рынке?
    Компьтерами торговал, а шо?
    Зимой дело было. Холодно.
    Всё время ссать охота, из-за промёрзших ног.

Обычная история.

Потом поезд/купэ и два раза кордон пересекаем.

Чё не понятного?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    я уже написала свою позицию. читайте внимательнее. если и это не понятно. попробуйте подумать
    Конкретно в кого стрелять то? )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Компьтерами торговал, а шо?
    Зимой дело было. Холодно.
    Всё время ссать охота, из-за промёрзших ног.
    Обычная история.
    Потом поезд/купэ и два раза кордон пересекаем.
    Чё не понятного?

все понятно, валенки нужны были и штаны ватные, меня в армии спасало

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Люблю литературу.
    Вы только совместных детей не заводите.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Люблю литературу.
    Сказка ложь, но в ней намек

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Блядь. Опять народ на****и. Ну сколько можно ?!!!!!
    Это как на огонь смотреть, можно делать вечно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вы только совместных детей не заводите.
    Пускай, новые рабы стране нужны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А разве нет?
    в том-то и дело, что да именно так ПР лидеры и считают, что всем волшебным порошком глаза замылили

или что Вы имели ввиду? то что оратор правду говорит? - ПР лагерь ... спокойно там значит, дисциплинировано, музыка играет - нагнали несчастный подневольный им народ угрозами связанными минимум с работой ... дисциплинированные? когда Балашов провожал дисциплинированную толпу, то можно было заметить сколько слегка пьяненьких и адекватненьких дядечек и тетечек подходило подискутировать ))), конечно будут они дисциплинированными ибо любое провокационное действие и неповиновение в их "лагере" дискредитирует все их усилия по якобы выявлению позиции электората, наверняка их ПРовские бригадиры таким "активистам" почкибы поотбивали бы и привезенные об этом знают.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это как на огонь смотреть, можно делать вечно.
    Мда.

Сторінка 169 з 298 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті