что новогоднего 3-5 лет посоветуете?Заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что новогоднего 3-5 лет посоветуете?Заранее спасибо
детская зимняя обувь GEOX, NATURINO 50% цены в магазине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338308
И Вам спасибо. Надо своему и третью книгу скачать, а то расстроился, когда дошли до конца.
А мы продолжаем читать Г. Почепцова, после "Вдогонку за неизвестным" (повесть так себе, средненькая, очень было интересное и многообещающее начало, но потом слабее) начали "В поисках волшебного меча" - в этой теме хвалили это произведение, поэтому в предвкушении![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
....
Востаннє редагував soffiko27: 04.12.2013 о 13:59
сейчас читаю доченьке - "Пиноккио".![]()
Девочки, посоветуйте хорошую редакцию Питера Пена с хорошими иллюстрациями.
спасибо
Что-то не впечатлила сына РЕЧЬ 978-5-9268-1381-1 РАКИТИНА Е. Приключения новогодних игрушек, http://www.labirint.ru/books/361484/, да и папа согласился,скучновата(
А вот Махаон 978-5-389-06324-2 Валько. Новогодний переполох http://www.labirint.ru/books/410144/ в восторге,мне тоже очень понравилась!
Девочки, а как и в каком возрасте вы рассказывали своим деткам Библейские истории, о Боге, религии... Вопрос возникает особенно остро в преддверии Рождественских праздников - готовлюсь отвечать на вопросы 4летнего сынишки). Что посоветуете прочесть на эту тему, чтоб было понятно для ребенка?
А у нас, наоборот, эта книга очень хорошо пошлаВ этом году планируем купить продолжение "Страна Новогодних игрушек ". Может, Св. Николай принесет
Так обычно приходят в наш дом самые интересные книги к Новому году
![]()
Вторую не читали...
Ну, вот наш списочек:
С Новым Годом! Стихи малышам.
Дед Мороз и лето. Василий Ливанов... как-уто унас она не пошла в 4-5 лет...
Как Дед Мороз на свет появился - уже хвалили ее - согласна на все 100 - ну просто очень интересная версия рождения этого Чуда, все мне понравилось. Покупала дочке лет в 5 вроде, около того
Приключения новогодних игрушек - тоже уже были ссылки, мы читали в прошлом году.
Рони Орен: Секреты пластилина. Новый год
Двенадцать месяцев
"Новогодние сказки" - это очень удачный сборник, хотя и небольшой, но дочь ее называет волшебной - из-за обложки, я думаю ))
Все-все про Новий pik изд-во "Ранок" - у нас на украинском, очень хорошая и познавательная книжечка.
Пианино "Зимние песенки"
Ханс Андерсен: Зимняя сказка - куплена старшенькой на этот год, еще планирую ей презентовать и Маури Куннас: В гостях у Санта-Клауса - давно купила эти книги, уже второй год ждут своего часа![]()
И вот из запасов:
С Новым годом и Рождеством
Еще по теме Рождества...
Кларк Мур: Рождественская ночь. Иллюстрации Г. Спирина - только у нас не мини, побольше это произведение относится не к нашей культуре, но написано здорово, а оформлено волшебноЭто для меня
![]()
А крестной нашей мы подарили в прошлом году Рождественскую историю с иллюстрациями того же Г. Спирина. Дочкам оставила Рождество - не менее ценный экземпляр![]()
Пока вот такой список... но планов очень много еще![]()
Жаль, изображений обложек больше не могу показать )))))
Ну, и каждый год покупаю новогодние рукавички или сапожки с наклейками и заданиям, серебряные раскраски и т.п. В этом году хочу приобрести для дочки старшей книжку с поделками к Новому году более сложными... пока не искала, может кто-то посоветует?
п.с. Еще забыла Ротраут Бернер: Зимняя книга - если не начали собирать эту серию - самое время) Мы начали лет в 5 и собирали год - по сезону. Потом позже докупили "Ночную книгу" и раскраски к книгам.
Востаннє редагував Leonorka: 04.12.2013 о 00:02
Мне кажется, что я их всегда читала сыну... Года в 2.5-3 точно читала.
Я как-то выставляла двухтомник библейских рассказов для малышей. Как раз на 4 года. Но там не только о Рождестве.
Еще у нас есть книжечка с движущимися картинками. Она о Рождестве. Очень удачная! Такая.
Можно ссылочку?
Leonorka, спасибо тебе за списочек! У нас многое есть, но не все
Книгу Андерсена отправила в хотелки. Думаю, что моему старшенькому может быть актуальна в следующем году.
А чего ты Куннаса не предлагала 6-ти летке? Я еще в прошлом году предложила эту книгу. Пошла на ура. Она ооооочень новогодняя.
Новогодние сказки Росмена - класс! Кому интересно, тут больше разворотов. Скажи пожалуйста, ты ее в этом году покупала? Если да, то где. Я хотела, но так и не нашла... И еще, подскажи, пожалуйста, в этой книге сказка "Двенадцать месяцев" хорошо написана, текст полный?
А мы читали истории о Хоме и Суслике А. Иванова. Очень хороши! Смешные, уютные - настоящие детские рассказы!
У нас две томика такие: тыц и тыц.
Только я не соглашусь, что это истории для самых маленьких или для детей до 5ти лет (см. первую страницу темы). Там ведь юмор, который ребенку в 4 года не понять + в самой книге написано, что эти истории для младших школьников. Поэтому предлагаю их перенести в список 5-6 лет. Влад, сделай, пожалуйста.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня дочери 7 лет, мы сами не рассказывали, а вот в 5 лет, в саду, перед рождеством рассказали им историю о Боге, и после этого она периодически задавала вопросы. И самое интересное вопросы возникают в канун праздников Рождества, Пасхи, наверное запомнилась история которую рассказывали в саду.
нам на 5 лет крестный подарил детскую Библию, прочли за несколько дней, некоторые истории перечитывали несколько раз. периодически просит еще почитать. а взагали рассказывать стали гораздо раньше. с самого малечку, хоть и очень редко (увы), но ходим вместе в Храм, и вопросы, соответственно, возникают...в 4 года очень пора![]()
да, про Хому и Суслика замечательные истории, у нас еще Хома и Суслик. Зимние приключения есть
Девочки, а покажите какие у вас Библии для детей? У нас одна есть, но совсем для малышей..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks