Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Типово

что новогоднего 3-5 лет посоветуете?Заранее спасибо
    детская зимняя обувь GEOX, NATURINO 50% цены в магазине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338308

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А где вы такую книгу покупали?
    Я заказывала с Лабиринта.

Leonorka, ждем вашего новогоднего!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну а теперь о старшеньких... Покупайте украиское, а лучше форумское
    Я как-то стала счастливой обладательницей первой книги "Приключения маленького поросенка", написанное нашей форумчанкой Дайда. Потому у меня появилась Светина книга для взрослых читателей, а теперь - там-пам-парам! Я прочитала сынишки давно подареную нам Светой и Викой (Дайда, *Веточка*, привет вам и спасибище еще раз!) третью книгу Светы "Волшебные истории". Очень и очень понравилась!!! Проглотили за вечер.
    Franya, подскажите, а где вы такие книжки приобретали или видели в продаже?
    Востаннє редагував Jenichka: 02.12.2013 о 13:22

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Ну а теперь о старшеньких... Покупайте украиское, а лучше форумское
    Я как-то стала счастливой обладательницей первой книги "Приключения маленького поросенка", написанное нашей форумчанкой Дайда. Потому у меня появилась Светина книга для взрослых читателей, а теперь - там-пам-парам! Я прочитала сынишки давно подареную нам Светой и Викой (Дайда, *Веточка*, привет вам и спасибище еще раз!) третью книгу Светы "Волшебные истории". Очень и очень понравилась!!! Проглотили за вечер.
    А можно ссылочку на эти книги? Какая у автора фамилия?
    Я попыталась найти эти книги в интернет-магазинах. "Приключения маленького поросенка" - не нашла. А книг с названием "Волшебные истории" настолько много, что не понятно о какой книге пишете вы.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А мы после трех книг о пане Кляксе прочли две книги Г. Мебс "Бабушка!" - кричит Фридер" и "Бабушка!" - снова кричит Фридер"
    Ребенок от книг в восторге, просто смеялся взахлеб и просил читать еще-еще-еще. У меня книги вызвали противоречивые чувства. Во-первых, мне показалось, что книги эти мы переросли. Речь идет о 5-летнем мальчике, написана простым языком, короткими предложениями. Думаю, можно начинать читать с лет 4-х. Книга о проказах маленького мальчика. Терпению и фантазии бабушки можно только позавидовать. Мне аж до слез захотелось такую бабушку своему сыну. Но мне не понравилось поведение мальчика, не понравилось, как он придумывал обзывательства для бабушки, как он ее дразнил, не знаю, но мне показалось, что мой стал после этого так же нашу бабушку дразнить, даже теми же дразнилками-рифмовками А наша бабушка не такая терпеливая и мудрая и начался конфликт
    Все-таки "Бабушка на яблоне" М. Лобе учит детей бабушку любить и беречь, а эта книга скорее учит нас родителей и бабушек-дедушек быть более терпеливыми и проявлять больше фантазии в воспитании детей. Еще ребенок постоянно задавал вопрос, где родители Фридера, т.к. он постоянно с бабушкой, я не знала, что на это ответить, т.к. в книге об этом ни слова. И еще у Фридера нет друзей, что тоже как-то странно. Получается, у него весь мир - это только одна бабушка. Но еще раз повторюсь, что это у меня книга вызвала такие раздумья, а ребенку она принесла массу удовольствия.
    Спасибо, скачаю

Погуглил и узнал еще есть 3 книга - Бабушка и Фридер - друзья навек

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спасибо, скачаю

Погуглил и узнал еще есть 3 книга - Бабушка и Фридер - друзья навек
    И Вам спасибо. Надо своему и третью книгу скачать, а то расстроился, когда дошли до конца.

А мы продолжаем читать Г. Почепцова, после "Вдогонку за неизвестным" (повесть так себе, средненькая, очень было интересное и многообещающее начало, но потом слабее) начали "В поисках волшебного меча" - в этой теме хвалили это произведение, поэтому в предвкушении

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Franya, подскажите, а где вы такие книжки приобретали или видели в продаже?
    Брала у автора Мне кажется, что Поросенка видела когда-то на Фрунзе.
    Вот фото обложки. Авторы те же, что и в последующих "Волшебных сказках".
    Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    А можно ссылочку на эти книги? Какая у автора фамилия?
    Я попыталась найти эти книги в интернет-магазинах. "Приключения маленького поросенка" - не нашла. А книг с названием "Волшебные истории" настолько много, что не понятно о какой книге пишете вы.
    Авторов смотри выше

Кстати, вот темка Светы на форуме.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Брала у автора Мне кажется, что Поросенка видела когда-то на Фрунзе.
    Вот фото обложки. Авторы те же, что и в последующих "Волшебных сказках".

Авторов смотри выше

Кстати, вот темка Светы на форуме.
    Большое спасибо! Уже нашла

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

....
    Востаннє редагував soffiko27: 04.12.2013 о 13:59

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

сейчас читаю доченьке - "Пиноккио".

Типово

Девочки, посоветуйте хорошую редакцию Питера Пена с хорошими иллюстрациями.
    спасибо

Дописів
    1 496

Типово

Что-то не впечатлила сына РЕЧЬ 978-5-9268-1381-1 РАКИТИНА Е. Приключения новогодних игрушек, http://www.labirint.ru/books/361484/, да и папа согласился,скучновата(
    А вот Махаон 978-5-389-06324-2 Валько. Новогодний переполох http://www.labirint.ru/books/410144/ в восторге,мне тоже очень понравилась!

Дописів
    303

Типово

Девочки, а как и в каком возрасте вы рассказывали своим деткам Библейские истории, о Боге, религии... Вопрос возникает особенно остро в преддверии Рождественских праздников - готовлюсь отвечать на вопросы 4летнего сынишки). Что посоветуете прочесть на эту тему, чтоб было понятно для ребенка?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    Девочки, а как и в каком возрасте вы рассказывали своим деткам Библейские истории, о Боге, религии... Вопрос возникает особенно остро в преддверии Рождественских праздников - готовлюсь отвечать на вопросы 4летнего сынишки). Что посоветуете прочесть на эту тему, чтоб было понятно для ребенка?
    детская Библия.
    есть еще Книга Жизни для детей.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Что-то не впечатлила сына РЕЧЬ 978-5-9268-1381-1 РАКИТИНА Е. Приключения новогодних игрушек, http://www.labirint.ru/books/361484/, да и папа согласился,скучновата(
    А вот Махаон 978-5-389-06324-2 Валько. Новогодний переполох http://www.labirint.ru/books/410144/ в восторге,мне тоже очень понравилась!
    А у нас, наоборот, эта книга очень хорошо пошла В этом году планируем купить продолжение "Страна Новогодних игрушек ". Может, Св. Николай принесет Так обычно приходят в наш дом самые интересные книги к Новому году
    Вторую не читали...

Leonorka, ждем вашего новогоднего!
    Ну, вот наш списочек:

С Новым Годом! Стихи малышам.
    Дед Мороз и лето. Василий Ливанов... как-уто унас она не пошла в 4-5 лет...
    Как Дед Мороз на свет появился - уже хвалили ее - согласна на все 100 - ну просто очень интересная версия рождения этого Чуда, все мне понравилось. Покупала дочке лет в 5 вроде, около того
    Приключения новогодних игрушек - тоже уже были ссылки, мы читали в прошлом году.
    Рони Орен: Секреты пластилина. Новый год
    Двенадцать месяцев
    "Новогодние сказки" - это очень удачный сборник, хотя и небольшой, но дочь ее называет волшебной - из-за обложки, я думаю ))
    Все-все про Новий pik изд-во "Ранок" - у нас на украинском, очень хорошая и познавательная книжечка.
    Пианино "Зимние песенки"
    Ханс Андерсен: Зимняя сказка - куплена старшенькой на этот год, еще планирую ей презентовать и Маури Куннас: В гостях у Санта-Клауса - давно купила эти книги, уже второй год ждут своего часа
    И вот из запасов:
    С Новым годом и Рождеством

Еще по теме Рождества...

Кларк Мур: Рождественская ночь. Иллюстрации Г. Спирина - только у нас не мини, побольше это произведение относится не к нашей культуре, но написано здорово, а оформлено волшебно Это для меня
    А крестной нашей мы подарили в прошлом году Рождественскую историю с иллюстрациями того же Г. Спирина. Дочкам оставила Рождество - не менее ценный экземпляр

Пока вот такой список... но планов очень много еще

Жаль, изображений обложек больше не могу показать )))))

Ну, и каждый год покупаю новогодние рукавички или сапожки с наклейками и заданиям, серебряные раскраски и т.п. В этом году хочу приобрести для дочки старшей книжку с поделками к Новому году более сложными... пока не искала, может кто-то посоветует?

п.с. Еще забыла Ротраут Бернер: Зимняя книга - если не начали собирать эту серию - самое время ) Мы начали лет в 5 и собирали год - по сезону. Потом позже докупили "Ночную книгу" и раскраски к книгам.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1001993337.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1326123   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1326124   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1326129   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1326136   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 15
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1326148  

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Мне кажется, что я их всегда читала сыну... Года в 2.5-3 точно читала.
    Я как-то выставляла двухтомник библейских рассказов для малышей. Как раз на 4 года. Но там не только о Рождестве.
    Еще у нас есть книжечка с движущимися картинками. Она о Рождестве. Очень удачная! Такая.

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    есть еще Книга Жизни для детей.
    Можно ссылочку?

Leonorka, спасибо тебе за списочек! У нас многое есть, но не все
    Книгу Андерсена отправила в хотелки. Думаю, что моему старшенькому может быть актуальна в следующем году.
    А чего ты Куннаса не предлагала 6-ти летке? Я еще в прошлом году предложила эту книгу. Пошла на ура. Она ооооочень новогодняя.
    Новогодние сказки Росмена - класс! Кому интересно, тут больше разворотов. Скажи пожалуйста, ты ее в этом году покупала? Если да, то где. Я хотела, но так и не нашла... И еще, подскажи, пожалуйста, в этой книге сказка "Двенадцать месяцев" хорошо написана, текст полный?

А мы читали истории о Хоме и Суслике А. Иванова. Очень хороши! Смешные, уютные - настоящие детские рассказы!
    У нас две томика такие: тыц и тыц.

Только я не соглашусь, что это истории для самых маленьких или для детей до 5ти лет (см. первую страницу темы). Там ведь юмор, который ребенку в 4 года не понять + в самой книге написано, что эти истории для младших школьников. Поэтому предлагаю их перенести в список 5-6 лет. Влад, сделай, пожалуйста.

Дописів
    1 681

Типово

У меня дочери 7 лет, мы сами не рассказывали, а вот в 5 лет, в саду, перед рождеством рассказали им историю о Боге, и после этого она периодически задавала вопросы. И самое интересное вопросы возникают в канун праздников Рождества, Пасхи, наверное запомнилась история которую рассказывали в саду.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

нам на 5 лет крестный подарил детскую Библию, прочли за несколько дней, некоторые истории перечитывали несколько раз. периодически просит еще почитать. а взагали рассказывать стали гораздо раньше. с самого малечку, хоть и очень редко (увы), но ходим вместе в Храм, и вопросы, соответственно, возникают...в 4 года очень пора

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нам подарили книгу на 5 лет. Библия для детей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мы читали истории о Хоме и Суслике А. Иванова. Очень хороши! Смешные, уютные - настоящие детские рассказы!
    У нас две томика такие: тыц и тыц.

Только я не соглашусь, что это истории для самых маленьких или для детей до 5ти лет (см. первую страницу темы). Там ведь юмор, который ребенку в 4 года не понять + в самой книге написано, что эти истории для младших школьников. Поэтому предлагаю их перенести в список 5-6 лет. Влад, сделай, пожалуйста.
    да, про Хому и Суслика замечательные истории, у нас еще Хома и Суслик. Зимние приключения есть

Девочки, а покажите какие у вас Библии для детей? У нас одна есть, но совсем для малышей..

Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті