Здравствуйте.Мне продублируйте пожалуйста прайс [email protected] Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.Мне продублируйте пожалуйста прайс [email protected] Спасибо.
пришлите плиз каталог [email protected]
пожалуйста пришлите каталог [email protected]
Доброй ночи!Скиньте,пожалуйста,мне прайс [email protected]
Здравствуйте!
Интересует цена: Новогодний шар "Саусеп" (Зеленый шар) ТМ Тарлтон - это натуральный цейлонский листовой зеленый чай (GP1), с кусочками саусепа, а также целыми бутонами роз.
добрый день! И мне сбросьте, плиз, каталог и прайс. Оплата на карточку или на раздаче? Сроки выполнения заказа? [email protected]
спасибо
Доброе утро, шар саусеп от 1шт - 60 грн. (Чем больше заказ теме больше скидочка)
Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, почту каталог отправила! Оплата заказа при получении (получение каждого заказа обсуждается индивидуально - потому как раздачи сейчас не всем удобны!) Срок выполнения быстрый )) если все в наличии то можете получить заказик и в день заказа, если что то закончилось у меня то 1-3 дня, если этого нет на складе то 3-5 дней ожидание! Возникнут вопросы по ассортименту обращайтесь всегда рада помочь в выборе.
с ув. Лана 098 741 23 53
добрый день! а можно заказать - чай "Саусеп" в шаре - 1 и красный фургон -1, как оплачивать?
Здравствуйте,можно и мне пожалуйста прайс и каталог на [email protected]. Спасибо!
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
Всем доброго денечка!!
Сейчас проблемы с доступом к компьютеру!! Темку просматриваю ночью или рано утром...поэтому заранее приношу извинение за долгие ответы!!
Пожалуйста если срочные вопросы - ЗАКАЗЫ!!!! лучше звоните 098 741 23 53 с ув. Лана
Всем доброго денечка!!
Сейчас проблемы с доступом к компьютеру!! Темку просматриваю ночью или рано утром...поэтому заранее приношу извинение за долгие ответы!!
Пожалуйста если срочные вопросы - ЗАКАЗЫ!!!! лучше звоните 098 741 23 53 с ув. Лана
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks