Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем за них забыл.... Однозначно - перекрыть эту улицу
ПС Если серьезно, то реально дурное место и бьются часто.
ППС Особенно "приятно" когда затык в центр, а ты поворачиваешь с набки налево. И вот добрая душа на встречке в левом ряду тебя пропускает, фарами мигает, а что в правом ряду нихрена не видно....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
та не о чем писать.
нет подтверждения какой был трафик до изменения работы этого светофора....
Я там с августа месяца езжу практически каждый день в одно и тоже время. Раньше проезжал или сразу на зеленый или пропускал красный сигнал.
Сейчас стою лишних 10 минут. Мимо меня теперь по встречке носятся недешевые машины нарушая двойные сплошные, проезд на красный свет. Как бы есть о чем писать.
Вот мне на форуме ЗОВа http://zovzakona.org/showthread.php?...6936#post66936 посоветовали обратиться сюда http://callcenter.dp.gov.ua/ODA/Open...tion&sub=issue
Будет время напишу, если еще человек 5-10 напишет хуже не будет!
ПС А вот и утренняя тянучка (часы показывают летнее время)
Востаннє редагував Большой Боб: 03.12.2013 о 22:36
Вчера пробка была меньше, но я попробовал объехать по Половецкой - не понравилось, там машин хватает и стоишь в итоге столько же. Решил что лучше в пробке на набережной - тише и спокойнее.
Сегодня ехал - проехал на 3й цикл, достаточно быстро. Заметил, что если еду около 9 - пробка больше... 40-45 минут девятого - машин меньше.
В утренний час пик в центр полюбому тянучка будет, это неизбежно.
Я там проезжаю в центр около 10-11 утра - в это время там всё окей.
Проезжал Столетова в сторону Речпорта - понравилось, никто не блокирует левую полосу (пропуская встречку, как раньше) - можно с левой смело струячить прямо.
Хочу написать письмо, чтобы и Набка-Литейная перенастоили - упарила там стрелка.
п.с. еслишо - то по столетова писем я не писал. Там недавно зрелищная авария была, даже видос у меня был, но затёрся.
Сейчас там окей, разьве что ночью. В другое время там жопа в обоих направлениях!
Не Столетова а Столярова! Твою мать! А стоять и жечь бензин понравилось? Минимум три цикла светофора отстоять, чтобы "струячить"
Ты своей смертью не умрешь
Это тебя не спасет
ПС. Если еще на Литейке такое учудят, соберу всех знакомых и засыпем губернатора и все инстанции заявами против! По Столярова уже написало человек 15.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks