| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где-то встречала в тема товар в наличии, не могу тут найти((( можете ткнуть пальцем?))
http://zapodarkom.com.ua/product/nab...zh-dlja-torta/
еще это мне в заказ добавьте, пожалуйста
Доброе утро! А добавьте еще к моему заказу сторож для молока.
Тогда если нет на первом сайте,то дозаказ со второго,кстати цены интересней,чем на первом
504 Набор детский 3 предмета (серия с жирафом,как на первом сайте) - 34,80
504 Набор детский 3 предмета Зверята (микс2) (серия с коровой) - 47,52
По первому сайту по коврикам,давайте тогда размер больше,вот этот Силиконовый коврик для выпечки и раскатки, 64 х 45 см - 59,00
И скажите,что лучше взять для нарезки теста по коврику и в формах? Это Силиконовый нож кулинарный (27,00) или это Нож для торта, теста, хлеба (10,00)
Хорошо, только у того поставщика минималка 2000, не знаю сколько будем собирать(((
По коврикам, этот заменяемя на тот которого нет, или вообще этот вместо двух?
По ножа:ножи принципиально разные - 01-2410 - это нож из СИЛИКОНА, 01-1660 - этот из ПЛАСТИКА.
Они оба удобны, просто предназначены для разных целей. Я бы брала из силикона (пластику не сильно доверяю, но это ИМХО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks