| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, здравствуйте! Все получила, спасибо! Шокопаста вкуснючая! Муж кричит - бери еще! Если еще осталась, давайте баночку шоколадной. Колбасу еще не пробовала, хочу вскрыть ближе к НГ. По остальному, как опробую, отчитаюсь.
Яна, напомните, плиз, таблетки для белого их в барабан? И 1 или 2?
Яна, доброе утро) огромное спасибо за шоколадную пасту)) малышня в восторге,чуть всю банку не сьели,если б не остановила))
а примите еще заказ:
Denkmit порошок для посудомоечной машины.
Терамед синяя-интенсивная очистка.
какие ориентировчные сроки доставки?
Доброе утро!
Да, еще есть!)) Я себе тоже вчера взяла вторую, муж пришел и говорит - это ты съела за день всю банк?!
.... блин, просто ну так незаметно она во рту тает
Так я ему взамен новую. теперь у каждого своя банка (только в моей на дне, придется подъедать с чужой
)
Просьба: колбасу в разрезе сфоткайте, плиз!!!
Таблетки в отделение для порошка, если белье сильно загрязненное или его 5кг - 2шт, а так одной с головой.
![]()
Ошибка
Ремонт и настройка велосипедов тел.095-588-36-66 или 067-986-47-10 Игорь
СП единоразовое!!!
Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн
осталось свободных 8 бутылок
Spoiler: Список
ок. очень даже подходит.если вдруг чего то не будет то нам не к спеху.можно позже но все сразу.
пока отвечала,тут еще девченки хотят заказать
Denkmit Badreiniger - Спрей для чистки ванной, 750мл 29.0 грн - 2 штуки.
Клинер для стекол, зеркал, 500мл -30.0 грн - 1 шт.
Шуманит – анти-жир, 500мл -1 шт.
Востаннє редагував irina-malvina: 03.12.2013 о 11:24
Скажите, а к Новому году реально их получить или нет?
Давайте тогда не 3 ,а 1 закажу.Буду ждать,это я себе,а на подарок выберу что то другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks