| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. С КГГА не все так просто. Это здание территориальных громад, не правительственное. Я даже могу согласиться, что его захватили. И что? У вас двойной стандарт. Как узурпировать власть в Киеве - это нормально. Можно лишить людей права власти в своем городе.
2. Перед тем, как наказывать, нужно иметь право наказывать. Иметь нормальные суды, нормальную власть. Так что не говорите мне о беспределе.
3. Я видел видео. Вы утверждаете, что все митинговальники были с камнями и палками? Вы утверждаете, что зачищали и избивали именно там, где якобы были провокации? Вы утверждаете, что Беркут действовал правомерно, догоняя за 400 метров студентов и тупо избивая их?
А почему вы скромно титушков обходите?
Не наговаривайте на людей - вас ведь там не было. А побывавшие рассказали, что собравшиеся "слушатели" - это в основном насильно согнанные начальством работники коммунальных служб города. Винить их в этом глупо. Тем более, что минут через 20 толпа начала потихоньку рассасываться. Очередные совковые методы. Тьфу - стыдно за город.
Рола, давайте исходить из той информации, что есть
есть боевики - провокаторы занявшие здания, по одному есть договор (задними числами кстати - конфликт интересов урегулирован с т/з Закона), есть второе здание (которое кстати сменят, не помещаются все для прогрева) - кто будет виноват в захвате, скорее всего все будут вешать на оппу, во избежание беспорядков (его могли спалить, документы потырить и т/д?) оппо его заняла, они имеют говеный факт, как им в этом случае поступить?
боевиков - не вопрос устанавливайте, силой мочить тех кто там находится? это вопрос
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
модератори, будь ласка, забаньте Бригадного.Сообщение от Бригадный Да и голодоморных крестов бы побольше. Колориту добавить украинским городам )
Потому что нормальные люди в суверенной стране поют гимн страны и национальные песни, а не тащатся под быдло-Любэ и песни времен СССР голосами в стиле Кобзона.
Количество и состав митинга ПР говорит за себя. Свезли титушек и бюджетников. В Харькове это уже было. Постояли и через час разбежались.
На Майдане стоят разные люди и стоят уже неделю.
Не будет нового СССР. Твоя немытая Россия идет на йух. Ваше место в норах вместе с узкоглазыми азиатскими чурками. Да вы и сейчас на 80 % и есть узкоглазые чурки. Какие вы русские ?
Настоящие русские в Украине. Такая историческая ирония.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks