Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 298 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Юрий Луценко воспитывает сыновей Александра (1989 г.р.) у Петра Порошенко есть 29-летний сын Алексей . Тягнибок - Дети живут во Львове. Старшей дочери - 21 год. Ярина-Мария - будущий филолог, младшая Дарья-Богдана - учится на графического дизайнера.. Где их дети? Почему не на Майдане, почему они им не сказали ночевать на майдане и охранять площадь. Почему своих детей не ставят между собой и беркутовцами. Очень удобно подставлять под дубинки чужих детей, а потом кричать как они за них переживают
    Насколько я слышал, сын Порошенко на Майдане. Откуда вы знаете где дети остальных оппозиционеров ?

Зато чмо - Овощ не стесняется в нищей стране делать миллиардером своего сына. Браво!

По черному, в наглую ворует, и находятся люди кто его поддерживает. ЧуднЫ дела твои, господь...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Однобокое освещение TV: вырезают куски, выхватывают отдельные фразы из комментариев - почему не показали как люди на банковой ждали оппозиционных лидеров и даже скандировали - "10 минут!" ( это им сказали через 10 мин лидеры прибудут), лидеры прибыли только после того как пострадали митингующие и беркутовцы( тоже кстати чьи-то дети).Не показали Как в беркутовцев начали кидать заженные какие-то предметы, били цепями, кидали камнями, это перед тем как начали давить бульдозером, а бульдозер поднял свой ковш прямо на головы беркутовцев, а они стояли не двигаясь. Это показывали в прямом эфире по 24 каналу, потом ни на одном канале не повторили полностью, так не большой кусочек
    тут выкладывают по 50 раз в день только "удобные" видео. Я тоже смотрела "наживо" этих мирных демонСРАНТОВ. Там было видно что обычные митингующие пытались их остановить, за что так же как и Беркут получали палкой и цепями по голове. Но когда тебя бьют по голове ты инстинктивно закрываешь голову и не видишь кто бьёт. А теперь разводят сопли, Беркут нас избил.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Овощ не стесняется в нищей стране делать миллиардером своего сына. Браво!
    В этом, как мне кажется, и заключается конфликт "элит" - появился доп.конкурент там, где уже всё было расписано и разделено
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 473

Типово

Насколько я слышал, сын Порошенко на Майдане. Откуда вы знаете где дети остальных оппозиционеров ?

Зато чмо - Овощ не стесняется в нищей стране делать миллиардером своего сына. Браво!

По черному, в наглую ворует, и находятся люди кто его поддерживает. ЧуднЫ дела твои, господь...
    Вы думаете, Ющ, Юля, ПОрох и проч и их детки - бедные нищие?

Не смешите
    Добра и удачи!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Насколько я слышал, сын Порошенко на Майдане. Откуда вы знаете где дети остальных оппозиционеров ? Зато чмо - Овощ не стесняется в нищей стране делать миллиардером своего сына. Браво! По черному, в наглую ворует, и находятся люди кто его поддерживает. ЧуднЫ дела твои, господь...
    Стокгольмский синдром, xyле...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    [

я прекрасно отличаю местный суржик от западенской мовы, в первую очередь по интонациям
    Это просто высший пилотаж ))))))))))))

Дописів
    12 761

Типово

Ты сюда ходишь самоутверждаться ?

Любые события в обществе происходят с участием больших масс людей, а профит получают единицы.

В Украине людей выводят на Майдан, а в России солдат бросают на убой ради амбиций Путина.
    А ты ходишь сюда потому что на ХФ тебя уже все послали?

Дописів
    12 761

Типово

Че то мне кажется что сегодня майдан разгонят, а Овощ сделает удивленное лицо - Я не знал, я был в Китае.
    Остается просто поапплодировать мудрости отца нации)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    тут выкладывают по 50 раз в день только "удобные" видео. Я тоже смотрела "наживо" этих мирных демонСРАНТОВ. Там было видно что обычные митингующие пытались их остановить, за что так же как и Беркут получали палкой и цепями по голове. Но когда тебя бьют по голове ты инстинктивно закрываешь голову и не видишь кто бьёт. А теперь разводят сопли, Беркут нас избил.
    Читая Ваши письмена, многое становится яснее...

Дописів
    12 761

Типово

А я очень беспокоюсь за ту милую наивную девушку, которая вчера желала шоб мне беркутовец по спине дубинкой заехал. Такие романтики всегда в первую очередь проблемы получают ((

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    шоб мне беркутовец мне по спину дубинкой заехал.
    не нервничай.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я читала - унизиловка для украины
    под лозунгами о цивилизационном пути, общечеловеческих ценностях
    нашему президенту предлагалось подписать в том числе и пункт о снятии пошлин на ввоз секонд хэнда.

Янь, мне повезло увидеть фрагмент с момента начала заварушки.
    Беркут еще не стоял, поодинокие беркутята были..
    Эти так называемые мирные дети с голосами взрослых боевиков,
    накинулись на пару беркотовцев,
    вмиг выстроилось ограждение
    да, помахали дубинками в ответ

картинка сделана под Луценко - он уже под виднокамерами на возвышении что-то там мямлит

Мне повезло смотреть прямую трансляцию. Никакого одинокого беркута не было.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не нервничай.
    это от волнения )

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    У мирных детей с голосами взрослых боевиков ещё и западенский акцент был. По интонация понятно же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 977

Типово

Что за Караоке на Майдане. Второй раз гимн поют понравился выступающий чувак, который вещал о украинском ракетостроении. А потом добавил что украинских ХАКЕРОВ боится даже ЦРУ
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

[

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    мне тоже повезло... Никакого выстроенного барьера не было. Толпа двигалась. Возглавляемая молодчиками с палками и т.д.
    Стояли одинокие беркутята. На них накинулись. Моментально выстроился кордон беркута. Все заняло несколько секунд.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вы думаете, Ющ, Юля, ПОрох и проч и их детки - бедные нищие?

Не смешите
    Естественно не нищие.

Опять начинается дуркование. Вы что не знаете как сейчас донецкие ведут себя в Украине.

Че то я не помню что бы при Юще быковали его земляки, что бы его дети обогощились не скрываясь. При этом под стоны папы-президента, как тяжко жить и пуста казна.

Дописів
    12 761

Типово

Че то я не помню что бы при Юще быковали его земляки, что бы его дети обогощились не скрываясь. При этом под стоны папы-президента, как тяжко жить и пуста казна.
    Ну да... Больница будущего.... ога... ))

Дописів
    9 473

Типово

Естественно не нищие.

Опять начинается дуркование. Вы что не знаете как сейчас донецкие ведут себя в Украине.

Как?

А почему Вы не возмущались когда 18 летний Витя Ющенко стал обладателем супер апартаментов в центре Киевва? Заработал. гений?
    И зарабатывает - авторские права на помаранчевую символику принадлежат ему

На всех постах сидели кумовья Юща, и их кумовья и т.д.
    Налоговая лютовала по отношению к предприятиям непомаранчевых.

Просто повезло - совпало с периодом кредитной накачки страны, вот и показалось некоторым, что жизнь - масло
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Интересно, на какой день появится версия, что митингующие сами себя избили?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 100 з 298 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті