| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут выкладывают по 50 раз в день только "удобные" видео. Я тоже смотрела "наживо" этих мирных демонСРАНТОВ. Там было видно что обычные митингующие пытались их остановить, за что так же как и Беркут получали палкой и цепями по голове. Но когда тебя бьют по голове ты инстинктивно закрываешь голову и не видишь кто бьёт. А теперь разводят сопли, Беркут нас избил.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А я очень беспокоюсь за ту милую наивную девушку, которая вчера желала шоб мне беркутовец по спине дубинкой заехал. Такие романтики всегда в первую очередь проблемы получают ((
Что за Караоке на Майдане. Второй раз гимн поютпонравился выступающий чувак, который вещал о украинском ракетостроении. А потом добавил что украинских ХАКЕРОВ боится даже ЦРУ
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Как?
А почему Вы не возмущались когда 18 летний Витя Ющенко стал обладателем супер апартаментов в центре Киевва? Заработал. гений?
И зарабатывает - авторские права на помаранчевую символику принадлежат ему
На всех постах сидели кумовья Юща, и их кумовья и т.д.
Налоговая лютовала по отношению к предприятиям непомаранчевых.
Просто повезло - совпало с периодом кредитной накачки страны, вот и показалось некоторым, что жизнь - масло
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks