Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 1 по 20.

Тема: Антимайдан (Общая тема)

Дописів
    839

Типово Антимайдан (Общая тема)

Может кто то еще был. Делимся мнениями... А то у меня нет слов. Одни эмоции ((
    Вот инфа по теме

Дописів
    105

Типово

Судя по ролику в новостях 9 канала- настрой у людей еще тот. Усталые женщины со вздохами просили, что-бы им не задавали вопросов.
    А теперь вопрос: насколько обоснован карантин, объявленный в школе моего ребенка? Дети будут сидеть по домам. А учителя?

Дописів
    129

Типово

90% пришедших пришли для того чтоб услышать (всем спасибо все свободны)
    Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Может кто то еще был. Делимся мнениями... А то у меня нет слов. Одни эмоции ((
    Вот инфа по теме

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    Почему. Я бы выступил, если бы мне дали слово и я не замерз как собака и был в курсе событий. А то чем дальше в лес тем больше дров. Завтра заставят поехать под танки лечь. Вот я и думаю ну её такую работу и опять идти в ЦЗ или ездит на данные вечеринки за свой счет с минимальной зарплатой
    Вот кто не в курсе описал данное событие детально
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Решил написать касательно сегодняшнего инцидента. Сразу скажу, что в политику особо я не вникаю, хватает проблем и без неё. Да и властные структуры нашего государства наверно не только у меня уже давно не вызывают доверия. Тем не менее, сегодня пришлось стать невольным участником демонстрации. Или даже не знаю, как правильно назвать данное собрание… Раньше мне иногда приходилось наблюдать подобные правительственные собрания и меня все время интересовал вопрос по доброй воли ли на него приходят люди. Люди которые порой тихо работают месяцами не получая зарплату или пособия по безработице, люди которых часто унижает наше правительство всяческими способами – могут ли они самостоятельно выйти на митинги и демонстрации что бы отстоять свои права. Может им за это плотят деньги? Но какие деньги должны платить таким людям. Которые привыкли терпеть все свои невзгоды молча. И что заставляет выходить их на митинги и демонстрации. На некоторых демонстрациях бывают, и мордобои. Поэтому я бы не стал участвовать в них по доброй воле даже за деньги. Конечно я патриот своей Родины, но считаю что надо использовать другие методы для того что бы изменить что то в лучшую сторону. Но, увы за частую как и другие граждани просто остаюсь объектом манипуляции действуя по чужим указаниям порой непонятным, бессмысленным или неадекватным. Подобные манипуляции народными массами описывали много авторов Никонов, Кара-Мурза, Назаретян и др. социологи. Тем не менее, вернусь к конкретному инциденту. Как это у нас всегда бывает добровольно-принудительно сегодня надо было заплатить 10 грн. и поехать куда то и зачем то… Уточнять подобные указания как всегда бывает и некогда и не удобно. А как говорится отказываться не хорошо… Поэтому занял 10 у сотрудницы дружно поехали не известно куда и неизвестно зачем. Как выяснилось, на какое то партийное собрание. В свете недавних событий в Киеве, о которых я знал только понаслышке от своей бабушки, которая все еще смотрит телевизор – немного волновался. Но благо все обошлось и потасовок на демонстрации не было. О чем шла речь, и по какому поводу собрались я так и не понял, т.к. как уже писал телевизор смотреть некогда, а выступавшие по видимому были уверенны, что все присутствующие знают, о чем речь и в подробности не вдавались. Звучало много красивых слов, некоторые люди даже временами хлопали, и кричали, т.к. было очень холодно. Я лично сильно замерз, ведь естественно не знал ни чего касательно данного события. Какой то по видимому, депутат узнав меня предложил взять табличку и куда то пойти. Но я отказался. поскольку боялся возвращаться ночью домой пешком (живу на левом берегу). В то время я думал как бы не упустить из виду сотрудников, с которыми приехал, поскольку денег на проезд у меня не было, да и в мобилке на счету было по нолям. Потом все же уговорили меня взять флаг и помахать ми. Я на всякий случай даже сфотографировался с данным флагом. Вот в принципе так и прошло собрание. Люди стояли кучками беседовали о своих житейских проблемах мерзнув, под дождем, избранники говорили какие то красивые слова касательно того что Украина уже в полной Европе. Что то, упоминали о Евро интеграции о сплоченности, о детях и внуках делая упор не на смысл, а на эмоции. А я стоял и жалел о том, что мне так и не удалось Евроинтегрировать как можно дальше от Родины, т.к. по неизвестным причинам мне два раза отказали в открытии визы. Для кого и почему было проведено данное собрание для меня осталось загадкой. Касательно реальных вопросов затронутых мною ранее, а именно куда пропали деньги из казначейства? - не было сказано ни слова. Зато звучали призывы работать дальше усердно и усиленно. Вот такие они замысловатые «наши» избранники. Не они защищают интересы народа, а народ по их требованию ездит за свой счет померзнуть под дождем. Но иногда пытаются заманить добровольно. Но опять же, за чьи деньги? Не на украденные ли деньги с казначейства гуляют «наши» «избранные»?
    Востаннє редагував vagus: 02.12.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Мне их искренне жаль, потерянное для Украины поколение, рабская психология воспитывает и детей в таком духе.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Мне их искренне жаль, потерянное для Украины поколение, рабская психология воспитывает и детей в таком духе.
    Можно подумать,что когда-то было иначе.. Тот-же хрен,вид сбоку..

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    та же рабская психология заставляет других идти против власти и махать флажками бесплатно. и что? ничего нового. как и в 2004 - бараны решили сменить одного пастуха на другого. чтобы смотреть на другие новые ворота.

Дописів
    164

Типово

Подставки под флажки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    А теперь вопрос: насколько обоснован карантин, объявленный в школе моего ребенка? Дети будут сидеть по домам. А учителя?
    Шо, и тут видите происки власти? У моих детей карантина в школе нет. Какой вывод я должен сделать из этого?
    Вывод только один: в Вашей школе карантин в связи с превышением уровня заболеваемости.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Тупо согнали учителей со школ после рабочего дня, вот и весь митинг. Выразили осуждение отбывающим "малолеткам" на Майдан. Сказали, что надо работать, а не митинговать. )) Даже Куличенко выступал. Антимайдан, как и Майдан был за Евроинтеграцию. ))

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Подставки под флажки

Самое смешное, что вещает в рупор такая же гнида, только масштабом помельче, и недопущеная до кормушки при нынешней власти.
    Геник Балашов., родился в Днепропетровске.
    Бесзастенчиво называет юго-восток Украины тмутараканью.
    Последнее место его работы в Днепре было зампредрайисполкома Кировского района. .

Дописів
    32

Типово

Причем согнали бюджетников под страхом увольнения, а на самом митинге мол держите язык за зубами. Инфа 100 % от человека, попал туда не по своей воле.

Дописів
    386

Типово

ой ой ой.... просто те кто против майданутых.... им по жизни есть чем заняться... кроме того как свистопляски устраивать- при этом гася цепями курсантов и срочников... в киеве

Дописів
    386

Типово

на межбанк посмотрите... на курсы валют.... и танцуйте дальше: что ваш Сеня и еще 2 смогут сделать когда 1) путин отрежет га-з, 2) бюджет пустой, 3) гривна превратится в фантик, 4) перевыборы - колоссальные затраты. 5) растущая безработица... та короче - с кем я тут вообще о чем-то говорю...
    занимайтесь товарищи - делать то больше вам нехрен...
    Янык конечно еще тот "президент" так он хотя бы понимает что наложал, и сделает все чтобы успокоить людей и стабилизировать ситуцию... улучшить экономическое положение.
    Востаннє редагував stranik: 03.12.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    так он хотя бы понимает что наложал, и сделает все чтобы успокоить людей и стабилизировать ситуцию... улучшить экономическое положение.
    завязывай с травой, а то покращення очи заслипыло
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    +1000

Дописів
    839

Типово

Ладно... Поеду в Киев. Посмотрю что там творится. А то меня уже не однократно на форуме упрекали что я якобы только демагогию развожу та по клавишам тарабаню. Потом может отпишусь...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

С Павлограда подвозили активистов - просились перед подьездом - дайте пописять и чаем напоите , денег пока не дали .
    Тетки пидстаркуватые - пожалели , хотя прибить хотель даунов ...а шо делать - граждане нашей страны , а то шо ума нет , так шож с ними зробышь7- папка писькой ума при зачатии не вставил , а теперь уже поздно - генетика рабская блин.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    на межбанк посмотрите... на курсы валют.... и танцуйте дальше: что ваш Сеня и еще 2 смогут сделать когда 1) путин отрежет га-з, 2) бюджет пустой, 3) гривна превратится в фантик, 4) перевыборы - колоссальные затраты. 5) растущая безработица... та короче - с кем я тут вообще о чем-то говорю...
    занимайтесь товарищи - делать то больше вам нехрен...
    Янык конечно еще тот "президент" так он хотя бы понимает что наложал, и сделает все чтобы успокоить людей и стабилизировать ситуцию... улучшить экономическое положение.
    Как, еще покращить? Зачем такой маленькой стране, как Украина, столько много счастъя?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Один вопрос - для кого цей цирк устраивается ?
    Для иностранных виртуальных наблюдателей или для приезжавшего Рогозина для осмотра развалин ЮМЗ?
    Жителей города не нахлобучишь этой показухой.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті