| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не только у вас, у многих здесь неправильное понимание реальности... или основываясь на собственных желаниях, или на мнении круга своих знакомых... может оно и приятнее так считать, представлять федрыча каким то задротом, от которого все отвернулись... только вот такой момент... недооценка почти всегда приводит к поражению... и уже не раз так было...![]()
2 Глаша
Вот и настало время диагнозов, Глаша.
Ну давайте, диагностируйте посты выше.
По Вашему мнению, они нормальны, постя такую ...
Впрочем опустим определения.
Может это Ваши клиенты?
Проанализируйте эту страницу внимательно.
И на последок - этот пост вам забуханный писал?
Мне просто интересно.
А этот пост чего стоит:
Ну и как сравнение?vict
не только у вас, у многих здесь неправильное понимание реальности... или основываясь на собственных желаниях, или на мнении круга своих знакомых... может оно и приятнее так считать, представлять федрыча каким то задротом, от которого все отвернулись... только вот такой момент... недооценка почти всегда приводит к поражению... и уже не раз так было...
Может лучше бы Виктор всё таки остограммился что ли. Или может ещё большую пургу начал нести.
Видите, всё надо проверять в реале.
За сим прощаюсь. Спокойной ночи, Вам.
Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 00:27
Вот Вам от меня подарочек
www.lyrsense.com
Выбирайте язык и наслаждайтесь, справа переводы, внизу клипы
Ну во первых эту нычку ишо надо найти. Во вторых там стоит крепкая железная дверь,как в бомбоубежище и стены 430 толщиной. Так что я спокоен за свои запасы. Вот только нет аппетита их есть. Сладкое я перестал есть,а кислое здоровье не велит.Так что наверное нычка простоит в веках как пирамиды Египта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks