Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 484 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Надя, посоветуйте/подскажите шампунь-кондиционер-спрей увлажнение для тонких вьющихся волос! И детскую омегу3 с 3 лет
    Беспроигрышный вариант

Дописів
    7 685

Типово

СЕГОДНЯ

под 0% по 4,5 долл/кг, доставка 10 дней.

Все из этого раздела
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!

Дописів
    7 685

Типово

Новый совет дня! На этот раз речь пойдет о волосах и коже головы.
    Хочу поделиться впечатлениями от использования масла магния. Постоянная борьба с выпадением волос заставила найти на Хербе это средство, но потом, почитав о нем, я с ним подружилась всерьез и надолго.
    Life Flo Health, Pure Magnesium Oil, 8 oz (237 ml)

Почему именно Life Flo? На iHerb есть еще один производитель, реализующий это масло, но оно дороже почти в 3 раза... Потому остановилась на масле магния от Life Flo.
    Бутылка большая, хватает относительно на долго. Удобный распылитель, можно точно брызнуть туда, куда нужно (особенно актуально для людей с аллопецией - точечным блысением). Первое время не увлекайтесь, так как жжет немилосердно. Но эффект от этой процедуры отменный. Где-то через месяц вырастает такой густой подшерсток. Масло магния можно также добавлять в ванную во время купания - эдакий термоэффект и хорошо кожу питает. Сквозь кожу магний проникает в кровь и это само по себе очень хорошо, так как в нашем организме чаще всего магния дефицит, а ведь он хорошо успокаивает нервы и помогает бороться со стрессом. Масло магния при нанесении на кожу головы помогает удалять соли и токсины из волос, а именно из-за них чаще всего мы страдаем волосопадом, думая, что не хватает витаминов. Ходить с маской рекомендую от 30 до 90 минут. Обязательно оберните голову пленкой и поверх теплым полотенцем.
    Затем хорошо помыть голову шампуньками, содержащими биотин:
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-bi...2?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-b...engthening-18-fl-oz-532-ml/18757?rcode=qew490

Подпитать волосы изнутри тоже очень хорошо биотином
    http://ru.iherb.com/twinlab-biotin-d...4?rcode=qew490

Очень хорошая дозировка (как в аптечном "Медобиотне", только аптечный стоит 120 грн за 60 таблеток) и уважаемый производитель. Цена/качество на пятерку.

Также брала много всяких витаминов для волос, но остановилась в результате на
    http://ru.iherb.com/solgar-skin-nail...9?rcode=qew490

Они дороже аналогов у других производителей, но они того стоят.

Пусть ваши волосы будут густыми и сияют здоровьем!

Моя рубрика "СОВЕТ ДНЯ" на shu.com.ua

Дописів
    7 685

Типово

Витамины детские шоколадные
    и мармеладные - реальная вкуснота, ниеого не надо уговаривать съесть витаминку)))

Дописів
    7 685

Типово

Зелень для детей

И вот находка для тех у кого детки не любят зелень:

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90 Animals

Жевательные фигурки животных зеленого цвета с приятным вкусом тропических фруктов.
    Если ваш ребенок ест мало зелени, то эта добавка для вас! В составе одни полезности - брокколи, шпинат, морковный и свекольный сок, хорелла, спирулина и т.д. Такая добавка будет полезна не только малышам, но и подросткам!

Натуральные витамины для детей (Natural Multivitamins for kids)

Каждая мама хочет, чтобы ребенок кушал только самое лучшее и полезное. Иногда мамы задумываются о том, что необходимо давать ребенку дополнительные витамины, так как пища содержит их недостаточное количество. Витамины на полках аптек - сплошной продукт химической промышленности. Как мама, я тоже долго бороздила интернет в поисках натуральных, основанных на пищевых продуктах, витаминов. Такие витамины я нашла на сайте
    iherb.com
    . Я очень внимательно прочла все, что написано об этих витаминах производителем и такими же мамами, как я. И вот вам мое резюме.

Начнем конечно же с того, что витамины должны быть качественными. Идеальным вариантом были бы морковка, петрушка, шпинат и так далее - только спрессованные и без этого неприятного детям вкуса! Это, конечно, утопия, но Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral очень близко подошли к этому идеалу. Витамины этой фирмы - это запатентованная питательно-витаминная смесь из суперфруктов и суперовощей планеты (фрукты и вощи, наиболее богатые витаминами и минералами Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend), которая содержит:
    Экстракт Ацеролы
    Сегодня экстракт ацеролы пользуется огромной популярностью. Секрет ее востребованности кроется в богатом компонентном составе. В частности, в плодах ацеролы обнаружены провитамин А, витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, магний, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин и витамин С. Причем содержание последнего превышает содержание витамина С в лимонах и апельсинах в 38 раз, что делает ацеролу по содержанию витамина С самым богатым фруктом в мире.
    Яблочный сок
    Яблочный сок - это как раз и есть подсластитель, который использован вместо сахара, кроме того, пользу яблочного сока трудно переоценить.
    Ростки брокколи
    Ростки содержат сильный антиоксидант под название сульфорафан. Считается, что он активизирует защиту организма от особого вида бактерий, живущих в желудочно-кишечном тракте и по некоторым исследованиям вызывающих воспаление, изъязвление желудка и как следствие рак. То есть ростки брокколи - это мощная защита от рака желудочно кишечного тракта.
    Ростки цветной капусты
    В ростказ цветной капусты содержатся калий, кальций, натрий, железо, фосфор и другие бесценные минералы.
    Кордицепс
    Это гриб, который произрастает в Китае. Это растение обладает удивительной жизнестойкостью, причем было замечено, что люди, употребляющие кго в пищу регулярно тоже приобретают эту жизнестойкость. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, улучшает обмен веществ в тканях всех органов, нормализует баланс кальция и фосфора в крови,
    Гриб маитаке
    Кроме сильных противоопухолевых свойств, эти грибы помогают при таких болезнях, как артериальная гипер-тензия, диабет, атеросклероз, ожирение, и гепатит В и С.
    Крапива
    Крапива - растение, способное удивить не на шутку своим витаминным и минеральным составом, а собенно его концентрацией! Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, каротина больше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле.
    20 листьев крапивы содержат суточную норму витамина А для взрослого человека. Крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы.
    Чтобы не утомлять вас чтением, скажу также остальные составляющие минерально-витаминной смеси Nature's Plus, Animal Parade:
    петрушка, чистый сок свеклы, чистый сок моркови, спирулина, шпинат, томатный сок, дикая черника, цельный бурый рис (источник аминокислот), плод манго, морковь, западная индийская вишня, плод папайи.
    Витаминки сделаны в форме животных и имеют очень приятную консистенцию жевательной конфетки. Если вы забудете дать ребенку витаминку, будьте уверены, он вам напомнит и попросит завтра не забыть. Мамы знают, как важно, чтобы вкус витаминов нравился ребенку.
    Такие витаминки в форме животных рекомендуются для деток от 2 лет. Деткам младшего возраста тоже можно давать, но есть опасность для ребенка подавиться. Для деток младшего возраста есть
    жидкие витамины
    для деток от 0 лет этой же фирмы.
    На сайте представлены:
    Жевательные витамины, вкус ассорти
    Жевательные витамины, вкус вишня
    Жевательные витамины, вкус арбуз
    Кальций в форме amino acid chelate/complex с пробиотиками и витамином D3

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Хочу похвастаться первой посылочкой!
    Шла она 3 недельки. Были всякие баночки...)) вот,что особенно порадовало:

Одной из заказанной позиции был чай - я просто закачалась)) от запаха шоколада, когда открыла банку!
    Черный чай с мятой и шоколадом!Баночка 200грамм за 6.50$
    Просто супер!!!Пробуйте, не пожалеете!
    http://ru.iherb.com/Harney-Sons-Choc...Tea-4-oz/44941

Еще понравилась Маска Queen-Helene с экстрактом виноградных косточек:
    http://ru.iherb.com/Queen-Helene-Gra...9-g-6-oz/18194

Цена за такой объем очень радует))
    Писали в отзывах, что она густая и трудно наносить - ничего подобного! Я просто раньше пользовалась подобными масками, поэтому никаких неудобств не испытала. Наносится легко. Пленка снимается тоже легко - даже дочка помогала)

При заказе попала под акцию, крем Madre-Labs. Hand Cream With Argan Nut Oil был бесплатно:
    http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Hand-...-oz-71-g/38095

Без выраженного запаха,нормальной консистенции, не жирный - что приятно.

Еще взяла себе витамины Alive для женщин
    отталкивалась от цены 8.58$
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/24293

Хорошие по составу, посмотрим на результат попозже))

Еще был кальций для детей Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade:
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...0-Animals/7531

Обалденный запах ванильки и вкус мороженого! сама схрумала с дочкой несколько штук
    Спасибо Лене за хвастики, ее код на скидку VPZ449

Дописів
    7 685

Типово

Приближается Новый год и Рождество - и я подумала, что тема подарков будет очень актуальна сейчас. Натуральные, красиво упакованные подарки - то что надо для близких!

Шикарная корзина из красиво упакованных отборных орехов за $30.57

Милая корзина из самых необходимых принадлежностей для малыша за $31.24

Ароматная корзина из кремов, бальзамов и масел за $25.97

Подарочный набор "Скин сейвер" за $21.95

Подарок из всех необходимых малышу натуральных косметических средств за $15.99

Всегда хочется подарить такой подарок, чтобы вас вспоминали добрыми словами. Без сомнения, это должен быть подарок очень тщательно продуманный и такой. который принесет реальную пользу. Познакомьте своих близких с косметикой Weleda - ее уважают во многих странах мира и не случайно. Средства эти натуральные и довольно дороги, поэтому попробовать сразу все - сложновато. Но вот решение:
    набор из 6 разных средств для малышей и набор масел Веледа

Еще наборы можно посмотреть здесь

Дописів
    7 685

Типово

Вкуснейшее лекарство от горла - леденцы из меда новозеландских пчел МАНУКА)
    Этот мед собирается с чайного дерева
    http://ru.iherb.com/y-s-organic-bee-...5?rcode=qew490

И с капелькой эвкалиптового эфирного масла. Ну или на кусочек коричневого рафинада можно капнуть капельку и подержать за щекой.
    Рецепт актеров театра - голос возвращается на раз!
    http://ru.iherb.com/now-foods-essent...8?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Сыворотка для лица
    http://ru.iherb.com/mad-hippie-skin-...8?rcode=qew490

Отзывы с сайта:
    Мне 35 лет. Эта сыворотка оказала на мою комбинированную кожу просто сногсшибательный эффект - цвет лица освежил, пигментные пятна осветлил, были некоторые высыпания - и их больше нет. Морщин у меня пока нет, поэтому тут ничего не скажу. Мне даже не приходится теперь пользоваться тональным средством! Пользуюсь около месяца утром и вечером как рекомендовано. Почти половина бутылочки ушла, хотя я и брала по одной капельке. Ни одна сыворотка не производила такого быстрого и видимого результата. Осталось только выяснить как поведет моя кожа после того, как я перестану ей пользоваться... Но я в восторге!!!

отличная сыворотка, быстро виден результат. состав очень богатый, кроме витамина С в рабочей концентрации, присутствует полезная феруловая кислота. тут пишут, что средство маслянистое, ничего подобного, консистенция - жидковатый гель, слегка мутноватый. аккуратный флакон из темного стекла с пипеткой, которой удобно дозировать сыворотку. плюс, флакон затянут в пленку, можно быть уверенным, что его никто не вскрывал и содержимое в порядке.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    профилактика и лечени паразитов
    http://ru.iherb.com/christopher-s-or...0&rcode=qew490
    А деткам можно с какого возраста или может есть что нибудь для детей?
    И еще в6 есть такой витамин? Прописали?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Малышу вкуснющая омега
    http://ru.iherb.com/disney-omega-3-v...1?rcode=qew490
    Она не только вкуснющая)) но сам прикол в рыбках!
    Там гамики: черепашки, рыбки-Немо, акула, еще подруга папы-Немо)) не помню, как зовут, та, у которой короткая память была))
    В общем, моя малая их с удовольствием ест!

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, сколько нужно пить Омегу (Мадре лаб)? Пью впервые.

Сторінка 276 з 484 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті