Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Пропал телефон!!! Помогите!

Дописів
    36

Exclamation Пропал телефон!!! Помогите!

Доброе утро Днепропетровцы, вчера вечером около 19:30 в г. Подгородное в раене Подстанции возле магазина "Свiтанок" две молодые (возможно малолетние) девочки с каким то парнем, попросили телефон что бы позвонить и не вернули.
    Дело было так:
    Гулял с друзьями, все очень рано разошлись по домам, и я тоже пошел по дороге домой решил посетить магазин, до этого хорошо так выпили, возле магазина стоят скамейки и я решил посидеть покурить передохнуть, пока сидел подошли две девочки и парень они сидели отдельно и общались, я немного засыпал так как устал после рабочего дня, но когда одна подошла и сказала, можно пожалуйста телефон мне позвонить, ну я не думая дал ей телефон она его взяла и отошла с подругой вроде бы звонить, потом еще раз подошла так как не могла разблокировать, я его разблокировал и после чего они исчезли, но так как я был немного выпивший, сразу не обратил внимания, минут через 20 ко мне подошла девушка (я точно не помню, это была одна из тех? или нет) и предложила провести меня домой, я согласился она провела меня домой, помню что говорила что живет в городе.
    Саму пропажу заметил когда зашел домой, это было 8 часов вечера, у меня есть второй телефон я сразу же звонить на свой, а он уже отключен.
    -----------------
    Телефон: Sony Xperia S (Белый) в черном чехле (верней резиновый обтекающий чехол)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  313867.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1322115
    Особые приметы:
    1. Одна затычка (гнездо для зарядки) сломана пополам, то есть половинки нету.
    2. НА дисплее хорошо потертая пленочка
    3. На все настройки, а так же фото видео стоит пароль
    4. Карточка была life (063 13 82 484)
    -----------------
    Просьба к тем кто взял позвонить, Вернуть!
    Если кто ни будь увидит этот телефон или у вас будет другая полезная информация, очень огромная просьба позвонить на этот (068 784 12 72) номер, с меня причитается!

Дописів
    987

Типово

Одному мне кажется, что те, кто его взял, сейчас ломанутся звонить с предложением вернуть телефон?

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Одному мне кажется, что те, кто его взял, сейчас ломанутся звонить с предложением вернуть телефон?
    Не знаю, в нашей стране в нашем городе все может быть, может у девочек совесть проявиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    507

Типово

Не, не то .
    Востаннє редагував Yuri77: 30.11.2013 о 22:49

Дописів
    987

Типово

Хотите найти телефон- пробуйте договариваться с ментами, за вознаграждение порядка 100$( ни в коем случае не давайте деньги наперед) могут найти через недели 3, когда его продадут честному покупателю и он вставит туда свою симку, если у Вас конечно есть доки на него, но то, что сами отдали его им в руки лучше не говорить

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Yuri77 Переглянути допис
    Приметы этих чертей опиши.
    Парень невысокого роста (около ~170), скромный, молчаливый, волосы светлые.
    Девушки: Одна чуть выше другой (примерно на пол головы), вроде бы симпотные, розговор ведет по русски (в Подгородном просто на суржике разговаривают), та что поменьше немного шире, та что повыше более худая.
    Больше ниче не могу вспомнить (еб*ная синька).

Дописів
    36

Типово

Хотите найти телефон- пробуйте договариваться с ментами, за вознаграждение порядка 100$( ни в коем случае не давайте деньги наперед) могут найти через недели 3, когда его продадут честному покупателю и он вставит туда свою симку, если у Вас конечно есть доки на него, но то, что сами отдали его им в руки лучше не говорить
    Менты знакомые есть, полюбому буду через них делать, уже заяву накатал, сегодня видел как они описывали место проишествия.
    Если они своими методами не найдут, придется через операторов искать, надеюсь кто то когда то вставит сим карту в мой телефон.
    А там уже и на лапы придется дать, так как телефон вернуть очень хочу, деньги деньгами, а воспоминания, данные да и сам телефон, для меня дороги.

Дописів
    987

Типово

Так менты через оператора и будут искать, только повторюсь, надо пообещать их отблагодарить, иначе дело может не сдвинуться с места, но наперед денег не давать! мне именно так искали, принцип такой-когда ктото вставит симку и начнет пользоваться телефоном, менты по запросу это узнают от опсоса, а потом под каким-нибудь предлогом должны будут встретиться с этим человеком, потом мимоходом попросят показать телефон, чисто случайно у них окажется список украденных имей, и о чудо, этот телефон у них в списке числится, дальше уже дело техники, отсюда вывод один- не покупайте дорогие тилипоны без документов- есть шанс что у вас его конфискуют, да еще прийдется на лапу дать ментам, чтобы не пошли как скупщик краденного

Дописів
    226

Типово

Просто забудьте о нем.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Gero Переглянути допис
    Просто забудьте о нем.
    C чего бы вы так говорите?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від karakym Переглянути допис
    C чего бы вы так говорите?
    Человек дельный совет дал. Вероятность получить назад свой телефон у вас близка к нулю, еще и время потратите.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Человек дельный совет дал. Вероятность получить назад свой телефон у вас близка к нулю, еще и время потратите.
    Совсем вас не понимаю, я не смогу его найти только если его по запчастям продадут, и то найдется человек у которого будет мой радио-модуль (из моего телефона) и тогда цепочка потянется к похитителям и они ответят за то что сделали.
    Была ситуация с подругой, которая шла домой вечером с работы, на нее напали отобрали сумку с телефоном, она на своей странице в вк оставила запись о том что у нее похитили телефон и через два дня ей позвонили и сказали что ее телефон находится в мастерской, естественно покупатель телефона рассказал и описал продавцов, в тот же день их и поймали.

Дописів
    16 004

Типово

Совсем вас не понимаю, я не смогу его найти только если его по запчастям продадут, и то найдется человек у которого будет мой радио-модуль (из моего телефона) и тогда цепочка потянется к похитителям и они ответят за то что сделали.
    Похитители скорее всего скинут его в ломбард, ломбард продаст случайному покупателю который с точки зрения закона является добросовестным покупателем, и забрать у него телефон вы уже не сможете.

Была ситуация с подругой, которая шла домой вечером с работы, на нее напали отобрали сумку с телефоном, она на своей странице в вк оставила запись о том что у нее похитили телефон и через два дня ей позвонили и сказали что ее телефон находится в мастерской, естественно покупатель телефона рассказал и описал продавцов, в тот же день их и поймали.
    На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли. У вас даже не ограбление, а мошенничество, ведь телефон вы сами добровольно отдали. Менты из-за такой мелочи шевелиться не будут.

Дописів
    36

Типово

Похитители скорее всего скинут его в ломбард, ломбард продаст случайному покупателю который с точки зрения закона является добросовестным покупателем, и забрать у него телефон вы уже не сможете.
    Ломбард можно пресонуть за скупку краденого.

На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли. У вас даже не ограбление, а мошенничество, ведь телефон вы сами добровольно отдали. Менты из-за такой мелочи шевелиться не будут.
    На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли (просто не искали).
    Поверьте все и вся можно найти, нужно лишь желание.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли (просто не искали).
    Поверьте все и вся можно найти, нужно лишь желание.
    согласен, знакомой нашли телефон в другом городе через 3 месяца.
    Ломбарды , вроде, без документов не должны брать телефон.
    но обычному пересичному жителю Украины , по обычному делу никто искать не будет.
    Просто мне не понятен смысл создания этой темы, написать что у вас есть знакомые которые могут найти телефон?

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    согласен, знакомой нашли телефон в другом городе через 3 месяца.
    но обычному пересичному жителю Украины , по обычному делу никто искать не будет.
    Просто мне не понятен смысл создания этой темы, написать что у вас есть знакомые которые могут найти телефон?
    Тема создана для того, что бы получить возможную информацию о своем телефоне, а кто у меня знакомые и что они могут это был ответ на сообщение.

Дописів
    987

Типово

Я обычный пересичный можно сказать, я тоже думал что не найдут, после заявы прошло уже месяца 2, результата естественно 0, но вдруг произошло чудо- предложение вознаграждения с указанием суммы- и через 3 дня звонок, телефон у техто- техто, знаете таких? Нет, не знаю, ну ладно, еще через пару дней звонок- зовут на встречу, там написал пару нужных бумажек, забрал свой телефон с новым корпусом и батареей в виде бонуса, поблагодарил и все довольны, кроме честного покупателя, который купил тел без документов, но это уже его проблемы, и меня они абсолютно не интересуют. Так что было бы желание найти, а если сидеть на жопе, надеяться что ктото проявит инициативу, бросит все дела и будет искать чьюто нокию за 100 грн безвоздмездно, делать запросы опсосам, заправлять свое авто своим бензином, ездить на встечи с "честным" покупателем, то ясен пень что можно забыть о телефоне

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    16 004

Типово

Ломбард можно пресонуть за скупку краденого.
    На нем не написано что он краденый.

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    На сколько я знаю нет никакого закона обязывающего ломбарды требовать документы на сдаваемую технику.

кроме честного покупателя, который купил тел без документов
    Повезло что на лоха попали. По закону он - добросовестный покупатель и не обязан был ничего возвращать.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

На сколько я знаю нет никакого закона обязывающего ломбарды требовать документы на сдаваемую технику.
    я тоже не знаю, но многие без документов не берут

Дописів
    987

Типово

Если он добросовесный покупатель- где чек? Если есть чек- идем дальше к тому кто его выдал, что тут непонятного?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті