Доброе утро Днепропетровцы, вчера вечером около 19:30 в г. Подгородное в раене Подстанции возле магазина "Свiтанок" две молодые (возможно малолетние) девочки с каким то парнем, попросили телефон что бы позвонить и не вернули.
Дело было так:
Гулял с друзьями, все очень рано разошлись по домам, и я тоже пошел по дороге домой решил посетить магазин, до этого хорошо так выпили, возле магазина стоят скамейки и я решил посидеть покурить передохнуть, пока сидел подошли две девочки и парень они сидели отдельно и общались, я немного засыпал так как устал после рабочего дня, но когда одна подошла и сказала, можно пожалуйста телефон мне позвонить, ну я не думая дал ей телефон она его взяла и отошла с подругой вроде бы звонить, потом еще раз подошла так как не могла разблокировать, я его разблокировал и после чего они исчезли, но так как я был немного выпивший, сразу не обратил внимания, минут через 20 ко мне подошла девушка (я точно не помню, это была одна из тех? или нет) и предложила провести меня домой, я согласился она провела меня домой, помню что говорила что живет в городе.
Саму пропажу заметил когда зашел домой, это было 8 часов вечера, у меня есть второй телефон я сразу же звонить на свой, а он уже отключен.
-----------------
Телефон: Sony Xperia S (Белый) в черном чехле (верней резиновый обтекающий чехол)
Особые приметы:
1. Одна затычка (гнездо для зарядки) сломана пополам, то есть половинки нету.
2. НА дисплее хорошо потертая пленочка
3. На все настройки, а так же фото видео стоит пароль
4. Карточка была life(063 13 82 484)
-----------------
Просьба к тем кто взял позвонить, Вернуть!
Если кто ни будь увидит этот телефон или у вас будет другая полезная информация, очень огромная просьба позвонить на этот (068 784 12 72) номер, с меня причитается!
Bookmarks