Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 298 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 861 по 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Чистой воды сепаратизм. Разбить страну на удельные княжества,, где будут свои феодалы.
    да вы, батенька, имперец.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Гана Герман считает что Янукович должен услышать народ http://obozrevatel.com/politics/2914...shat-narod.htm
    раздуплилась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну-ну. Уже зачистили майдан. Что получили? 1 600 000 человек.
    Откуда цифры?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Всё. Я, плять, чё то так разнервничался. Хоть отписывайся от темы. Таких умалишённых как здесь я за всю жизнь не встречал.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не, лучше 100 спичечных коробков со вшами разбросать по майдану и сами мирно все разойдутся. От воды люди простыть могут, негуманно.
    Так я не до конца понял - вы не победили в этом смысле?)))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Между тремя оппозиционными силами начались переговоры о создании временного правительства.

Об этом сообщает корреспондент «Комментариев» со ссылкой на источники в штабах партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода».

По словам источников, сейчас среди этих политсил ведутся переговоры о создании нового Кабинета министров.

«Этот Кабмин будет иметь технический, временный характер. Это правительство должно стать своего рода промежуточным звеном между правительством Азарова и новым правительством, которое будет создано после президентских выборов», — отметил источник в одной из оппозиционных партий.

Напомним, сегодня во время заседания согласительного совета три оппозиционных лидера потребовали отправить правительство в отставку.
    лебедь, рак и щука делят шкуру неубитого медведя
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    27

Типово

ребят, а как там вообще у вас обстановочка?
    Я с Ивано-Франковска (на вашем сайте тусуюсь по случаю "Черной пятницы" в америке))))) - у нас тут на западе, сами понимаете, все однозначно, страйк, все дела)
    Я сама русская (прямо из России), волей судьбы уже 8 лет во Франковске, даже говорить по-украински до сих пор не умею, что абсолютно не мешает мне жить)
    Насчет того, что ассоциацию не подписали, то такое - ну задело чуть, да и то не сильно - ну не сейчас, так через год-два. НО, блин, когда разогнали митингующих, ну неужели не видно чьи это методы? откуда ноги растут? куда все идет?
    Да ну нафиг! Я там жила, у меня там ВСЕ родственники, но я так не хочу однозначно!!!!!
    Лучше пару лет с экономическими проблемами , которые и без того есть и будут в любом случае, чем хоть шаг в сторону туда , где людям яйца надо прибить к Красной площади, чтобы хоть как-то свой протест выразить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это не область, это только "родина". горсовет не поддержал.
    Но ты благостно вздрочнул, да патриот?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не, лучше 100 спичечных коробков со вшами разбросать по майдану и сами мирно все разойдутся. От воды люди простыть могут, негуманно.
    +100000

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Как по мне так разогнать это стадо довольно просто: подогнать пару десятков водометов или на худой конец пожарных машин и полить всех этих горлопанов. Разбегутся в течении получаса.
    Какие водометы ))))))))))

Тут стрелять надо этих уродов

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Гана Герман считает что Янукович должен услышать народ http://obozrevatel.com/politics/2914...shat-narod.htm
    Герман - советник Овоща. Чего же она ему не объяснила, что нельзя почти год настраивать людей на Асс ЕС, а потом съездить лососнуть тунца у Путина и резко показать стране дулю.

Овощ - дебил, это ясно. Но советники, что себе думали ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Всё. Я, плять, чё то так разнервничался. Хоть отписывайся от темы. Таких умалишённых как здесь я за всю жизнь не встречал.
    Тю.Вы не гурман - это же самый цимес этого печального заведения.)))

Дописів
    26 616

Типово

забей )))

это такой вид сумасшествия. закрытое отделение. стационар.

ты ж посетитель . и не более. не вздумай прибивать яйца на площади (как протестуют в России , ниже написано)
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Спокойно.
    Это не тема, это тренажер для дзена )))

и кстати вот - http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=141

или уже обсуждали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Но ты благостно вздрочнул, да патриот?))
    считайте, как вам будет угодно, лошара.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и крайне театрализованы, повторюсь.

Интересно что с федерализацией выступила Одесская область, а не Ивано-Франковская, к примеру.
    я сама удивилась. но до этого говорила со знакомыми из ив-фр, не наблюдала у них таких настроений.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Панакота Переглянути допис
    ребят, а как там вообще у вас обстановочка?
    Я с Ивано-Франковска (на вашем сайте тусуюсь по случаю "Черной пятницы" в америке))))) - у нас тут на западе, сами понимаете, все однозначно, страйк, все дела)
    Я сама русская (прямо из России), волей судьбы уже 8 лет во Франковске, даже говорить по-украински до сих пор не умею, что абсолютно не мешает мне жить)
    Насчет того, что ассоциацию не подписали, то такое - ну задело чуть, да и то не сильно - ну не сейчас, так через год-два. НО, блин, когда разогнали митингующих, ну неужели не видно чьи это методы? откуда ноги растут? куда все идет?
    Да ну нафиг! Я там жила, у меня там ВСЕ родственники, но я так не хочу однозначно!!!!!
    Лучше пару лет с экономическими проблемами , которые и без того есть и будут в любом случае, чем хоть шаг в сторону туда , где людям яйца надо прибить к Красной площади, чтобы хоть как-то свой протест выразить.
    эко Вас там переформатировали

В Днепропетровске все спокойно. около 100 майдаунов что-то кричат в центре.
    Народу некогда - работают, спешат, кто в супермаркет, кто на маршрутку.

Да мы привыкли, у нас тут постоянно флеш-мобы.От Фалунь-Дафи, до кришнаитов.

На востоке, как мне кажется, более взвешенная позиция: тоже все устали от влады, но есть понимание: шило на мыло менять бессмысленно.
    Есть понимание, что искренний протест людей используют э-э-э, не совсем искренние люди.
    Т.е. идут разборки олигархов, и быть "пушечным мясом" в этих разборках особенно не хочется.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 02.12.2013 о 18:00
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так я не до конца понял - вы не победили в этом смысле?)))
    ИМХО, Вы вообще не поняли, а не до конца. Там бло не про победили про то, как варить лапшу, шоб выглядело(не победили, а что бы народ считал шо он какихто плюшек вкусных схавал ) шо мы победили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

)))
    Юр, у людей другие ценности и приоритеты, а еще 70 лет СССРа из народа сделало не только раболепное стадо, но и моральных садистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну-ну. Уже зачистили майдан. Что получили? 1 600 000 человек.
    Разгонять надо а не гонять из конца в конец площади. Привыкли к безнаказанности. Разогнать и не давать кучковаться вплоть до введения комендантского часа. Один майдан уже ничем хорошим не закончился. В той же Германии уже сопли кровавые летели бы во все стороны а у нас все сюсюкаются ни одни ни вторые точку не могут в этой комедии поставить.

Сторінка 44 з 298 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті