| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё. Я, плять, чё то так разнервничался. Хоть отписывайся от темы. Таких умалишённых как здесь я за всю жизнь не встречал.
лебедь, рак и щука делят шкуру неубитого медведяМежду тремя оппозиционными силами начались переговоры о создании временного правительства.
Об этом сообщает корреспондент «Комментариев» со ссылкой на источники в штабах партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода».
По словам источников, сейчас среди этих политсил ведутся переговоры о создании нового Кабинета министров.
«Этот Кабмин будет иметь технический, временный характер. Это правительство должно стать своего рода промежуточным звеном между правительством Азарова и новым правительством, которое будет создано после президентских выборов», — отметил источник в одной из оппозиционных партий.
Напомним, сегодня во время заседания согласительного совета три оппозиционных лидера потребовали отправить правительство в отставку.![]()
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
ребят, а как там вообще у вас обстановочка?
Я с Ивано-Франковска (на вашем сайте тусуюсь по случаю "Черной пятницы" в америке))))) - у нас тут на западе, сами понимаете, все однозначно, страйк, все дела)
Я сама русская (прямо из России), волей судьбы уже 8 лет во Франковске, даже говорить по-украински до сих пор не умею, что абсолютно не мешает мне жить)
Насчет того, что ассоциацию не подписали, то такое - ну задело чуть, да и то не сильно - ну не сейчас, так через год-два. НО, блин, когда разогнали митингующих, ну неужели не видно чьи это методы? откуда ноги растут? куда все идет?
Да ну нафиг! Я там жила, у меня там ВСЕ родственники, но я так не хочу однозначно!!!!!
Лучше пару лет с экономическими проблемами , которые и без того есть и будут в любом случае, чем хоть шаг в сторону туда , где людям яйца надо прибить к Красной площади, чтобы хоть как-то свой протест выразить.
Спокойно.
Это не тема, это тренажер для дзена )))
и кстати вот - http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=141
или уже обсуждали?
эко Вас там переформатировали
В Днепропетровске все спокойно. около 100 майдаунов что-то кричат в центре.
Народу некогда - работают, спешат, кто в супермаркет, кто на маршрутку.
Да мы привыкли, у нас тут постоянно флеш-мобы.От Фалунь-Дафи, до кришнаитов.
На востоке, как мне кажется, более взвешенная позиция: тоже все устали от влады, но есть понимание: шило на мыло менять бессмысленно.
Есть понимание, что искренний протест людей используют э-э-э, не совсем искренние люди.
Т.е. идут разборки олигархов, и быть "пушечным мясом" в этих разборках особенно не хочется.
Востаннє редагував HOLONAVT: 02.12.2013 о 18:00
Добра и удачи!
Разгонять надо а не гонять из конца в конец площади. Привыкли к безнаказанности. Разогнать и не давать кучковаться вплоть до введения комендантского часа. Один майдан уже ничем хорошим не закончился. В той же Германии уже сопли кровавые летели бы во все стороны а у нас все сюсюкаются ни одни ни вторые точку не могут в этой комедии поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks