| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На кухне у меня щас мама сидит. Очень в странной позе, потому что рак у неё.
И я с ней не спорю.
И закуски никакой, кроме овсянных хлопьев.
И мне вовсе не хочется присоединиться к майданутым.
А ещё... хотя ладно, кому я рассказывать пытаюсь.
====================================
Щас пойду суп подгревать, для себя уже.
Хочешь, поприкалывайся.
Ты же это любишь, правда?
линки на русские ресурсы умиляют
ридаю от тамошних воплей ! ))))))
хм!(c)
По-моему, хуже некуда. А другим урок будет, если у этих все забрать, дать "мздюлей" за все дела, а в Межигорье сделать детский лагерь. Следующие подумают, что и другим жить надо давать. Из всех - по-моему Кличку никто не скажет, что он своё бабло слямзил. Но лидер - мало еще. Команда слабая у него.
С точки зрения УК, на Банковой можно посадить 1000 человек. Потому что любое сопротивление милиции, а тем более нападение на милицию - есть преступление.
Да и в принципе по УК можно посадить весь майдан.
Но чего то Беркут работал как банда на банду. Кого поймали, того просто киндили по очереди, даже уже лежащего на земле добивали до упора. А не вели в участок составить протокол.
Потому что в таких ситуациях работают иные принципы.
По вашему должные приехать милиционеры на майдан и всех арестовать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛОЛ
..нифига не понимаю ... нафига бизнесу-то Европа?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
обращение депутатов городского совета одессы от партии "родина":
Господин Президент!
Вследствие Вашей непоследовательной и безответственной политики, репрессиям и неоднократному отказу от данных Вами ранее обещаний Украина оказалась на пороге масштабного политического кризиса, в результате которого к власти могут прийти деструктивные силы. Причём силовые методы разгона акций протеста и другие действия, вроде введения чрезвычайного положения, лишь увеличивают вероятность такого исхода.
Жители Одессы и Одесской области в этой ситуации в очередной раз, как и в 2004-м году, оказались заложниками ситуации, сложившейся на киевских улицах. Так дальше продолжаться не может.
Убеждены, что эти события в очередной раз доказывают необходимость придания регионам Украины автономии путём федерализации страны. Только в этих условиях органы местного самоуправления обретут достаточно полномочий, чтобы обеспечивать благополучие жителей вне зависимости от политических кризисов, которые регулярно переживает центральная власть.
Граждане Украины имеют право сами решать свою судьбу. Предоставьте им эту возможность.
Кроме того, требуем освобождения политических заключённых и прекращения уголовных дел, возбуждённых по политическим мотивам, а также прекращения давления на СМИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks