| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если выступить против власти, то еще понимаю, но "за" евроинтеграционный документ в таком виде, в каком он есть сейчас - нафик-нафик.
Милиция избила более 40 журналистов. Главреду Цензор.Нет Юрию Бутусову пробили голову
http://censor.net.ua/news/261799/mil...probili_golovu
как-то так
но, уже нашли крайних
http://censor.net.ua/news/261803/kiv...at_evromayidan
Все очевидное, очевидно только Вам
Господа!
Власть у нас надо менять кардинально, чтобы что-то изменить. А майдан нынешний приведет к тому, что вернется опозиция к власти. Хотя, пожалуй, соглашусь с тем, что в последние годы таки палку перегибают.
Лучше ли станет и к чему все это приведет - хз.
Но насчет того документа - я его тезисно читал, там как раз для нынешней экономики страны мало хорошего. Если бы киздить перестали бабло - были бы варианты, может и к лучшему.
и на что смотреть?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
когда я хочу чтоб все было зае*ись я начинаю с малого: вкручиваю лампочку в подъезде и вставляю выбитые стекла на лестничном пролете. но стоять на холоде в рабочее время или в ущерб времени, которое можно потратить на семью, чтоб меня потом ассоциировали с ультрами, бросающими зажигательнуюб смесь в колонну ментов, я не буду.
апд: не понимаю на что рассчитывали 1000 человек на Банковой. ну вот заходят они в администрацию (хотя это маловероятно, меры защиты гос. заведения вполне по инструкции могут быть применены самые крайние), вощем заходят. и дальше шо? сели в уютное кресло, грязные боты на стол поверх гос. документов и закурили, наслаждаясь собственной лихостью
Востаннє редагував -=coNDor=-: 02.12.2013 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks