Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Пропал телефон!!! Помогите!

Комбінований перегляд

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Человек дельный совет дал. Вероятность получить назад свой телефон у вас близка к нулю, еще и время потратите.
    Совсем вас не понимаю, я не смогу его найти только если его по запчастям продадут, и то найдется человек у которого будет мой радио-модуль (из моего телефона) и тогда цепочка потянется к похитителям и они ответят за то что сделали.
    Была ситуация с подругой, которая шла домой вечером с работы, на нее напали отобрали сумку с телефоном, она на своей странице в вк оставила запись о том что у нее похитили телефон и через два дня ей позвонили и сказали что ее телефон находится в мастерской, естественно покупатель телефона рассказал и описал продавцов, в тот же день их и поймали.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від karakym Переглянути допис
    Совсем вас не понимаю, я не смогу его найти только если его по запчастям продадут, и то найдется человек у которого будет мой радио-модуль (из моего телефона) и тогда цепочка потянется к похитителям и они ответят за то что сделали.
    Похитители скорее всего скинут его в ломбард, ломбард продаст случайному покупателю который с точки зрения закона является добросовестным покупателем, и забрать у него телефон вы уже не сможете.

Была ситуация с подругой, которая шла домой вечером с работы, на нее напали отобрали сумку с телефоном, она на своей странице в вк оставила запись о том что у нее похитили телефон и через два дня ей позвонили и сказали что ее телефон находится в мастерской, естественно покупатель телефона рассказал и описал продавцов, в тот же день их и поймали.
    На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли. У вас даже не ограбление, а мошенничество, ведь телефон вы сами добровольно отдали. Менты из-за такой мелочи шевелиться не будут.

Дописів
    36

Типово

Похитители скорее всего скинут его в ломбард, ломбард продаст случайному покупателю который с точки зрения закона является добросовестным покупателем, и забрать у него телефон вы уже не сможете.
    Ломбард можно пресонуть за скупку краденого.

На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли. У вас даже не ограбление, а мошенничество, ведь телефон вы сами добровольно отдали. Менты из-за такой мелочи шевелиться не будут.
    На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли (просто не искали).
    Поверьте все и вся можно найти, нужно лишь желание.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

На одну такую историю миллион тех, в которых телефон так и не нашли (просто не искали).
    Поверьте все и вся можно найти, нужно лишь желание.
    согласен, знакомой нашли телефон в другом городе через 3 месяца.
    Ломбарды , вроде, без документов не должны брать телефон.
    но обычному пересичному жителю Украины , по обычному делу никто искать не будет.
    Просто мне не понятен смысл создания этой темы, написать что у вас есть знакомые которые могут найти телефон?

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    согласен, знакомой нашли телефон в другом городе через 3 месяца.
    но обычному пересичному жителю Украины , по обычному делу никто искать не будет.
    Просто мне не понятен смысл создания этой темы, написать что у вас есть знакомые которые могут найти телефон?
    Тема создана для того, что бы получить возможную информацию о своем телефоне, а кто у меня знакомые и что они могут это был ответ на сообщение.

Дописів
    16 004

Типово

Ломбард можно пресонуть за скупку краденого.
    На нем не написано что он краденый.

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    На сколько я знаю нет никакого закона обязывающего ломбарды требовать документы на сдаваемую технику.

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    кроме честного покупателя, который купил тел без документов
    Повезло что на лоха попали. По закону он - добросовестный покупатель и не обязан был ничего возвращать.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

На сколько я знаю нет никакого закона обязывающего ломбарды требовать документы на сдаваемую технику.
    я тоже не знаю, но многие без документов не берут

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті