Long live J!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Long live J!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Если бы пошуршали....
в 2004 нас несколько человек вышли на площадь около ЦУМа отстаивать свое мнение - против помаранчевых майданутых.
как протест против массового зомбирования людей.
Мы тогда сами покупали синие ленточки и проч.
ПОтом нас нашла ПР и строго спросила: кто поставил? И очень удивилась, что сами.
так мы узнали о ПР.
На этой волне мы получили партбилеты.
Мне оно не очень было нужно, но как акт гражданского долга и готовности отстаивать свое мнение.
С 2005 года не участвовала не то, что в мероприятиях партии, даже ни в каких политмероприятиях.
В том числе выборах.
Сын - тем более. Очень аполитичен.
Благодарю за внимание к моей персоне.
Добра и удачи!
Украинские коммунисты осудили разгон Евромайдана в ночь на субботу. Компартия Украины призывает провести референдум о присоединении к Таможенному союзу или ЕС. (с) Интерфакс
ну не клоуны? в Киеве и стране идут евромайданы а эти придурки осудили разгон и тут же затянули старую песню про референдум и ТС ))))))))))))))))))
Симоненко совсем из ума выпрыгнул?
хм!(c)
А стратегічні завдання Майдану? Їх теж два:
ПЕРШЕ – якомога швидше підписання Угоди з Євросоюзом;
ДРУГЕ – зміна влади і системи влади в країні, задля проведення ефективних реформ в рамках Угоди з ЄС і на основі дійсно європейських цінностей. А це, як усі розуміють, реально можливо після обрання нового Президента, нового парламенту і призначення нового Уряду. Звідси відповідні заяви і вимоги Майдану.
Сподіваюся, таким чином я вніс певну ясність для людей, які не мали змоги почути виступи (заяви) лідерів опозиції та громадських діячів безпосередньо з трибуни Майдану.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...529ba438c13ca/
так немного забегая наперед - кого выбирать будем? в плане в кресло![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
схоже что Симоненко, последний из него того...
держался, держался... и вот.
Киев накрутили так, что могут разнести всё нахрен и заседать негде будет.
Если учесть еще и внешние факторы, то за 6 часов вообще всё крякнет по Днепру при желании высоких третьих сторон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks