Интересуюсь, за чей счет этот "банкет" будут убирать? И работать завтра страна будет или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Интересуюсь, за чей счет этот "банкет" будут убирать? И работать завтра страна будет или как?
Похоже у памятника Ленину снова провокаторы буянят. Говорил же я, это не последняя провокация от Ялынковыча.
здесь возмущаются действиями протестующих или прикормленные блятской властью , или проплаченные ...имхо ...прикормленных больше ИМХО...есть конечно процент зацикленных , но то наши многолетние братья по " моя борьба на форуме")
Заявления Ющенка точно такие же как заявления Путина, мало ли что они болтает. Вы же говорите о ГОСУДАРСТВЕННЫХ действиях.Вы сказали, что Украина НАРУШИЛА. Я Вам и задала вопрос: В чем нарушила? Оказалось, что не нарушала, а Россия УЖЕ войну развязала.
На счет 90%, поднимите цифры об экспорте в 91-98 годах и увидите сколько занимала доля экспорта РФ и стран СНГ.
Вы обвинили Украину в том, что это именно она свернула экономическое сотрудничество, а я Вам сказала, что это РФ его свернула. И сейчас Вы рассказываете о каких-то миллиардных вложениях, которые якобы Россия готова вложить. Я Вас и спросила: А с какого бодуна, если жо этого 22 года сворачивала и тут ВДРУГ захотела вкладывать? Логика где?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
все повторяется...
Вот как то так. Взято из ФБШОКИРОВАННЫЕ БЕСПРЕДЕЛОМ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ПОКИДАЮТ КИЕВ Руководители оппозиции созывали людей на мирный митинг, а они попали в гущу беспорядков. Увидев воочию действия «мирных манифестантов» - булыжники, шумовые гранаты, фаера, которые летят в представителей правоохранительных органов и убедившись, что их пытаются использовать в качестве «пушечного мяса», они принимают единственное правильное решение. Сегодня, в 16 часов глава Херсонской областной организации партии «УДАР» Михаил Фабрин собрал херсонских участников «Евромайдана» и увез их домой, в Херсон. Причиной отъезда стало нежелание принимать участие в противозаконных акциях и силовых противостояниях, которые происходят в Киеве. В 17 часов херсонская организация партии «Батьківщина» также выехала домой. После этого Киев покинули винницкий «УДАР», ивано-франковский «Тризуб» и винницкий «БЮТ». Они не хотят принимать участие в творящемся беспределе. Киев пытаются превратить в горячую точку Украины, не давайте вождям оппозиции использовать себя в качестве «пушечного мяса» ради их личных амбиций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks