Добрый вечер.Пробовала ваши пельмени с мясом,очень понравились.Вы предлагаете с рыбкой.Расскажите поподробнее о начинке.Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Пробовала ваши пельмени с мясом,очень понравились.Вы предлагаете с рыбкой.Расскажите поподробнее о начинке.Спасибо.
Да,это интересный рецепт от деда лесничего,он использовал сома,у меня фарш минтая,любовно разделанный , прокрученный тщательно,ещё пару секретных добавок и для любителей рыбы,приятное удивление,Попробуйте,если Вы уважаете рыбу,как и я впрочем,Вам понравится,а я уже ем![]()
Вы прекрасно описали состав пельмешек,заказываю 1 кг на пробу.Спасибки.
договоримся в лс,спасибо!
Здравствуйте, пельмени большие или маленькие ( как в Геркулес) делаете?
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
нет ,я не Геркулес,у меня не маленькие,у меня в пельменях мяса ложка...чайная![]()
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно на 1 кг. идет вареников и пельмешек?
вареников меньше,пельменей большеа серьёзно если,один пельмень 10-15 гр
уже и съели наверноесозванивались,встречались,спасибо и приятного аппетита
Кому кило рыбных пельменей на сегодня?привезу
Принимаю заказы на выходные дни ,в неограниченном колличестве)
Хотела бы поблагодарить Яну за оперативность и внимательность, уже попробовала вареники, которые только были слеплены Яной. Взяла с картошкой и зажаркой. ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!
Спасибо,обращайтесь,буду только рада![]()
Кому в меню на сегодня пельмени,вареники с картошкой и с картошкой и печенью?Есть в наличии,свежайшие,привезу
Можно,всё можно, завтра,к обеду буду![]()
Предлагаю пельмени ручной работы в наличии и под заказ- 50 гр за кг,начинка по желанию заказчика.Вареники разные20-35 гр кг,пельмени рыбные 45 гр кг,голубцы 40 гр кг и блинчики с любой начинкой15-40гр кг.Заказывайте,привезу в любой район 099 6024 911,097 43 89 128 Яна
Востаннє редагував Yanni: 09.12.2013 о 14:56
Предлагаю пельмени ручной работы в наличии и под заказ- 50 гр за кг,начинка по желанию заказчика.Вареники разные20-35 гр кг,пельмени рыбные 45 гр кг,голубцы 40 гр кг и блинчики с любой начинкой15-40гр кг.Заказывайте,привезу в любой район 099 6024 911,097 43 89 128 Яна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks