| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
ИМХО - убрать мусор - это нормально и не более того. А не дело доблести или геройства. Эдак кто-то уберет говно за своей собакой и будет гордится своей гражданской позицией.
Пусть крадут, пусть плюют на народ, пусть бьют кого хотят, пусть процветает коррупция - главное мусор убрать.А побузить , да еще с кровью на людях - это, что угодно - хулиганство, детско-подростковый максимализм в лучшем случае,
но ничего созидательного - а это первый признак гражданской позиции, я в этом не вижу.
На данный момент гражданская позиция - увести людей с улиц.
Они не должны стоять за чужие интересы.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
на ТРК Украина по полной показуют сюжеты, клеймящие яныка ...![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вы сказали, что Украина НАРУШИЛА политические договоренности. Вы так сказали . И в ответ на это Россия начала против нас экономическую войну. Хотя по договоренности она не имеет право на нас НИКАК давить, ибо является гарантом нашей независимости, когда мы сдали ядерное оружие. Так ЧТО именно нарушила Украина?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А где очкастый ублюдок Азаров ? Пошёл на огород копать лопатой ? С сынулей рванули в Крым на дачи ? Он же так славно рассказывал людям что им делать. Где же он , красноречивый ?
а "свои" суды все запрещают и запрещают , круглосуточно:
Суд запретил проведение акций в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция "Межигорье" Виктора Януковича. Об этом сообщил руководитель отдела связей с общественностью милиции Киевской области, которого цитирует Громадське ТВ.
"На сегодняшний день существует решение Киевского областного административного суда о том, что запретить любое проведение акций на территории села и улицы", - рассказал он.
Да Вы бы потягали тяжеленькие мешки, да еще без видео съемок для саморекламы, и не 1 часик.... Тогда бы и узнали, флеш-моб или что....
Но это так по-европейски - самому ничего не делать и обесценивать то, что делают другие.
Да мне тоже не нравится, что делает власть, мне не нравится разваленное после Союза система образования, медицины....
Мне не нравится коррупция, продажные суды, беспредел ментов и многое-многое другое.
Вы думаете, власть обо всем этом не знает?
Не знает, как устранить все эти негоразды, но разрешить себе.
И кто бы ни пришел к власти на сегодняшний день - они как клоны, особо ничем друг от друга не отличаются.
Ну это мое личное мнение.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks