| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Портвейн меня жутко разочаровал. Ну честное слово. Абы попистедь.
Инфо от знакомой из Германии, говорит что сейчас вся Европа "гудит" о ситуации в Украине
Главы европейских стран против Януковича! Европа с протестантами. уже митинги в поддержку
За достоверность не ручаюсь, но идет слух, что американцы решили заморозить все счета Януковича и его семьи и не давать возможность выехать из Украины.
Короче, копировала с "Вконтакте", замахалась редактировать))
[
Пока ядом исходите Вы.
захотели проявить - проявили, что тут такого.
Но мне грустно за людей, которые вот так вышли на майдан, а их пользуют очередные радетели за народ.
Да... гражданскую позицию хорошо озвучивали участники прошлого - неделю назад, митинга - хотим зарплату как в европах....
Это не гражданская позиция, а детская - вот хочу и все!!!
Добра и удачи!
Спокойный. Ответ Корсар в том же духе. Он вас больше устроит ? Или вас вполне устраивает когда вас обирают ?
А ведь история повторяется и даже в мелочах спустя почти сто лет , то Ленин на броневичке , то сегодня на бульдозере))
Нате вам.
Ходите гуляйте.
С уточненимем только...В целом, по словам Пухова, теоретически Москва может разместить на Украине до 10% российского гособоронзаказа. По оценке же Олега Ногинского, учитывая, какие мощности на Украине простаивают, эта доля могла бы достичь и 40%. Поскольку размер оборонзаказа РФ составит €500 млрд до 2020 года, украинская экономика могла бы заработать до €200 млрд.
Россия потратит $700 млрд на перевооружение
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks