Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, а столик и стульчик по высоте регулируются?
доброй ночи
заказ - цвет салатовый
7.Парта -растишка "Новая"
Надежная, удобная, многофункциональная и практичная конструкция изделия обеспечит использование её в течение длительного промежутка времени.
Технические характеристики:
Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка.
Спинка стула крепится металлической трубкой, покрытой белой полимерной краской.
Цветовая гамма: салатовый,
Размер: столешница 50х65, высота стула мин. 26, макс. 36, высота стола мин. 45, макс. 65.
Преимущества: Высота парты и стула регулируется в зависимости от роста ребенка.
Возраст ребенка: до 12 лет.
Цена 600грн.
большая просьба: пожалуйста всю инфо по заказу написать по возможности в лс.
заберем самовывозом
мой тел. 0952304212 Леся
заранее спасибо![]()
Добрый день. Спасибо за парту растишку и ловите отзыв
Нам 1, 5 года мы мелкие, но несмотря на это на самом низком уровне парты и стульчика нам очень удобно рисовать, играть и т.д.
Стол и стул довольно устойчивые и как бы наше чудо не сторалось перевернуть их еще не удалось))
Фломастера, маркеры, карандаши, краски легко вытираются с поверхности влажной тряпочкой
Покупкой остались довольны
здравствуйте! А можно приехать и посмотреть парту растишку в живую а потом определиться с покупкой
Девочки и мальчики! Мамы, папы и все,все,все. Я ж организатор Сп...не магазин, к сожалению, поэтому все парты у меня не в наличии, а если и в наличии, то в коробке куча деталекПоэтому и цена от магазинной выставочной очень отличается в приятную сторону.
Могу предложить, приехать пощупать парту моего ребенка - модель с мольбертом, мультяшная...если есть интерес к такой парте. По растишке новой только отзывы могу предложить и через пару дней приедет салатовая, можно приехать глянуть качество.
Востаннє редагував elenbar: 22.01.2014 о 10:50
Востаннє редагував elenbar: 22.01.2014 о 10:49
http://s49.radikal.ru/i125/1212/6b/b4371a00f76dt.jpg
2.Мольберт двухсторонний (с одной стороны рисовать мелками, с другой маркерами) http://babyok.com.ua/components/com_...e=147&fileout=
Подскажите, если сегодня заказать, то как долго ждать такие две позиции, и есть ли другие цвета парты-ростишки?
Одежда,обувь,дешево http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207756
Добрый день!
Скажите,есть ли парта со стульчиком для ребенка от 1,5 года?
Хотелось бы,чтобы парта была с шкафчика,но еще была возможность рисовать на доске мелками и магнитная сторона.
Есть ли вообще такое,не хочется отдельно мольберт брать,а шкафчики для книжек нужны и канцтоваров
Мы с вами друг друга не поняли, наверное...
Вы хотели, чтоб на столешнице самой писать? Как по мне, то так не очень удобно, особенно для маленького ребенка, тут он писал, тут лег на свое творение, а мелками вообще пыльно. У меня таких моделей нет. Если есть желание, оставьте свой телефон, я вам перезвоню, или звоните 067 два 7 два 40 2 0 Лена Отвечу на все вопросы.
Востаннє редагував elenbar: 23.12.2013 о 18:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks