Хочу Вкладыши большие «Дикие звери»
69.00 грн
Код товара: 0519-2
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Цена: 82.4 грн
Деревянная шнуровка «Дерево с плодами» обязательно понравится вашему малышу.
В дереве проделано множество дырочек. Если хорошенько постараться и правильно проводить шнурок через дырочки, то на дереве быстро созреет много всего интересного.
Фигурки разные: цветочки, листики, фрукты, жучки, гусеницы.
Игра поможет ребенку уяснить сходства и отличия между фруктами, овощами, ягодами и другими плодовыми культурами.
Игровой материал также позволит вам рассказать вашему малышу, где они растут, каких они цветов, вкусов и форм, и что можно приготовить из них.
Дерево складывается из двух плоских частей, поэтому игрушку удобно хранить.
Играя с этой игрушкой, ребенок развивает мелкую моторику,воображение, знакомится с цветами. Игрушку можно использовать для обучения счету.
В собранном виде дерево станет прекрасным украшением детской комнаты, а по Новый год – заменит елочку для самых маленьких.
Размер дерева: 23 х 12 х 12 см. Размер фигурок: около 2 см.
Возраст ребенка: 1,5–4 года.
Развиваемые навыки: мeлкая мoтoрика, математические способности, терпение и усидчивость.
Состав: две части дерева, 3 шнурка, 40 фигурок.
Урра, нам собрали заказик, ждет отправки
Сейчас всем разошлю расчеты!!!!!
Что-то пересмотрела я - у нас почти все есть
Вика, мой заказик:
http://buratinka.com.ua/pazli/mini-a...adex-5657.html
http://buratinka.com.ua/pazli/mini-a...adex-5656.html (а вдруг появятся?)
Спасибочки![]()
Принимаю заказы до 18.00
Всем спасибо, за оплату, все есть!!!
Викусик, какая замечательная тема у тебя!!
Спасибки подружке - ткнула носом
я обязательно присоединюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks