| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
15.33 В Киевраде митингующие забаррикадировала все входы-выходы в левом крыле здания. Также они достали документы из шкафов на первом этаже и просто выбрасывают их оттуда.
В здании Киеврады сейчас находится около тысячи человек, под ним - около двух тысяч. Захватившие здание призывают людей заходить внутрь, "ведь вы никогда не были здесь".
Некоторые особо радикальные призывают выходить во внутренний двор, чтобы подраться с милицией. Правоохранители стоят все так же - без дубинок или любого другого оружия.
Очень много людей ходят по зданию и выкрикивают лозунг: "Милиция с народом!".
Аммм. Моя мысль не самая свежая )))))
А тем временем
День 30 ноября Янукович провел на охоте в "Межигорье" с Семьей. Выступить по телевизору лично не смог - устал...
Вчерашний день Виктор Янукович провел в своих охотничьих угодьях.
Вчера планировалось записать видеообращение к украинцам. Но, по словам источника, президент сильно "устал", поэтому обращение было передано в письменном виде.
Вместе с президентом в охоте принимали участие его ближайшие соратники, во главе с вероятным новым главой Администрации президента Виталием Захарченко и сыном президента Александром Януковичем*.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks