з: кофе с молоком, бутерброды с плавл. сырком и колбасой
о: суп с фрикадельками
у: не зна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
картошечка жаренная, салатик, грибочки, собственноручно маринованные ))
у: запеченная скумбрия на луковой подушке с помидорами, травами и Пармезаном + сливочно-горчично-медовый соус, раки и Kronenbourg 1664.
мне влом куховарить,поэтому снова хинкали Ермолинские![]()
Кстати о упаковках
На ужин запланировала картофельно-грибную запеканку.Отварила картошку....грибы обжарила...глядь в холодильник...а там упаковки из под сливок и сметаны практически пустые стоят....Никак не приучу сына не вводить меня в заблуждение...
Теперь,чтобы в маг не бежать ,буду зразы ваять.
я сегодня ко всем вчерашним вкусностям-разностям приготовила запеченную тыкву с чесноком,специями и травами-осень вкусно)))
и тыквенно-рисовая каша на молоке-десерт)))
А на завтра печется торт"Шоколад на кипятке" и запекается кролик в духовке)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не, я настоящий не видела даже. В Метро польский, что-ли. Он в такой же оранжевой оболочке. знающие люди делились впечатлением, что настоящий очень вкусный. А этот так себе, на бутерброд себе не беру. только в выпечку этих кексов для красоты ))))))))
Завтракала кофе с печеньком.
Обед - перекусили с дочкой вяленым мяском и салатом цезарь, чай плюс апельсин.
Ужин - сейчас поставлю готовиться бедрышки куриные в сковородке гриль-газ. И пирог сливовый хочу успеть приготовить.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks