| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
давайте попробуем "от обратного"..
когда-то меня учили: узнай, кому это было нужно(выгодно)...
Яныку- врядли, он не стал бы себя добровольно в глухой угол загонять...
Ментам- а зачем? чтоб потом отмываться? вряд-ли..
...
Максимально выгодно это было Оппе!
а о том, что они наверняка знали, говорит и тот факт, пусть- косвенный, но- факт, что- заблагодя вывезли аппаратуру, чтобы не сламали.
и ещё: как Вы думаете, если-б детям не сказали: провоцируйте их, мы- вас защитим(они не пойдут на вас), они-бы стали в них швырять бутылки, банки.... вот, вы, вроде-ж, здравый человек, Вы- не швыряете ничего в проезжающих(проходящих) мимо беркутовцев в спецснаряжении при исполнении служебных обязанностей, правда?
не швыряете, ибо знаете о последствиях... почему-ж Вы их(учстников майдана) считаете глупее себя?
...
я бы пошла в парк. дети болеют. расскажите хоть потом тут, чем помочь можно?
То ви так жартуєте тільки тому, що то була чужа дитина. Не ваша.
Я вже вдруге від вас чую про якусь там "світову спільноту". Це взагалі хто ? Що то за звір такий ? Де ви чули як він "кричить" ? Може ви просто марите від горя ?
І Януковича "криків" я теж не чув.
Може в вас із слухом щось не те ? ))) Чи з мозком ?
она знает, что я- тут развлекаюсь... мне- доктор прописал положительные эмоции, а тут- есть столько возможности поржать с упоротых зомби!!!
зы
но, Вы- "слились" с темы, любезная глаша...
прокомментируйте, пожалуйста:
и это, как дополнение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24414542А меня поражают те идиоты, которые не видят ничего военного в том, что лидеры майдана- "слили" детей- ОМОНУ, ради своих интересов, а не организованно увели их с площади, зная наверняка о готовящейся зачистке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks