Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 162 з 276 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Яценюк: Все войска Киевской области приведены в боевую готовность

"Внутренние войска, которые дислоцируются в Киевской области, приведены в полную боевую готовность. Все специальные подразделения, которые не касаются МВД, а это "Альфа", "Омега" и другие, также приведены в полную боевую готовность", - сказал Яценюк .

По словам Яценюка, в Киев стянуты спецподразделения "Беркут" со всей восточной Украины, а на территории танкового завода в Киеве свезены 20 автобусов спортсменов и хулиганов, так называемых "титушек".

Таким образом, по его мнению, около 10 тыс. правоохранителей задействовано для удержания власти и действующего режима Президента Виктора Януковича.

Политик подчеркнул, что страх Януковича перед Майданом огромен и он затмил его ум и сознание.

При этом оппозиционеры не обладают информацией по поводу прибытия в Украину двух самолетов с бойцами российского спецподразделения "Витязь".

В том случае, если эта информация правдива, то оппозиция расценит как вмешательство во внутренние дела Украины и нарушение ее суверенитета.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Яценюк як маленький.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    думай про свого сина. до моєі дитини не лізь.
    зрозумів?
    Уті-путі. ))) Не тягни сюди реал(с), солоденька.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

НЕЛЬЗЯ нападать на милицию, когда выполняется служебный долг по охране граждан!

Типово

А чо Львовский и Ивано-Франковский беркут не едет в Киев защищать евроинтеграцию?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опять российский спецназ.
    Но где же танки ??
    ... ах да, ими вооружат хулиганов на "танковом заводе".
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вы до сих пор верите в ту "колючую проволку"?? )))
    Я уже рассказывал здесь, что лично видел то видео. Но, какая разница? Вы же все равно не поверите. Ну то такэ..
    Ну то такэ...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    http://hvylya.org/news/exclusive/na-...oysk-ssha.html На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США - совсем подурели(
    Проголосую за ввод. Пусть побомбят. Может поумнеете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    35 пострадавших, семеро в больнице, и это только те которые проходят официально! Где вы видите такое количество "гопарей" на этом видео?
    и это только из 100 тыс. чел. Многим повезло - не поймали.
    Я уверена, что там были грабежи - такие скопища народа большая приманка для воровской деятельности амнистированных гопников.

Я поддерживаю действия БЕРКУТА! Физическая сила в шоу-программе "Майдан" была предусмотрена - всем ВСЁ оплачено!! Те, кто нападал на БЕРКУТ и провоцировал их действия в центре столицы Украины, знали куда шли и получали за это зарплату!
    А любознательные игроки в коп-игры и зеваки тоже получили дозу адреналина - ЗНАЛИ куда шли и знали последствия таких событий!!
    Жаль только девочку, которую родители приволокли на майдан, и тем самым уничтожили её счастливое детство!!
    Вложение 1322405

Дописів
    2

Типово

УКРАИНЦЫ, выходим в парк Глобы, начало общегородского митинга в 12-00! Также собирайте подписи за санкции к правительству в одноименной теме

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Уті-путі. ))) Не тягни сюди реал(с), солоденька.
    путя- путя )))вузьколобий повторуха- муха)

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Опять российский спецназ.
    Но где же танки ??
    ... ах да, ими вооружат хулиганов на "танковом заводе".
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Витязь, Моссад, SWAT и Монгольские боевые джедаи уже переоделись в Титушек и ждут команды
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Меня поражают идиоты, которые не видят в избиении людей ничего военного. Если не обращать внимание, говорить, что лепо (ну не тебя же побили. в конце-концов), то это станет прецедентом. И в следующий раз, на Дне города, например, какие-то подвыпившие молодые люди, кинут пустую бутылку, а те, кто должен защищать народ, увидят в этом опасность и пойдут метелить всех, кто под руку попадется. Вас отметелят, вашу жену и детей, старенькую маму.
    Мне вот интересно, если ваш ребенок ляпнет что-то непотребное, вы ему язык отрезаете, или сразу в расход пускаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Мне понравилась брехливость СМИ РФ. Сегодня утром в 9-00 на Первом показали пустой Майдан и сказали , что все акции в Киеве запретили.

Ссут показать реальность. А то свои поднимутся против рыжего карлика Тинпу

Типово

Начальник головного управління МВС у Києві Валерій Коряк взяв на себе відповідальність за розгін Євромайдану і заявив, що готовий піти у відставку, якщо таке рішення ухвалить керівництво МВС або прокуратура.
    http://tyzhden.ua/News/95398

Чого варті «заяви», а ще й про «відставку», численних маріонеток режиму ми мали можливість переконатися неодноразово. І цей черговий бюрократ не є виключенням. Але марна трата часу приділяти їм занадто багато уваги тому що в них є господарі.
    «Відповідальність» потрібна перш за усе за ідіотичні нісенітниці, пов’язані з російською мовою та «антифашизмом» у виконанні численних шанувальників кримінально-артистичної донецької команди й не тільки розумної міліції з майже повнолітніми «тітушками».
    Востаннє редагував Дима Золочевский: 01.12.2013 о 13:24

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Яценюк як маленький.
    Та Яценюк то маленький.
    А если вышеозвученный сценарий реализуют - возможны проблемные последствия, большие.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "Внутренние войска, которые дислоцируются в Киевской области, приведены в полную боевую готовность. Все специальные подразделения, которые не касаются МВД, а это "Альфа", "Омега" и другие, также приведены в полную боевую готовность", - сказал Яценюк .

По словам Яценюка, в Киев стянуты спецподразделения "Беркут" со всей восточной Украины, а на территории танкового завода в Киеве свезены 20 автобусов спортсменов и хулиганов, так называемых "титушек".

Таким образом, по его мнению, около 10 тыс. правоохранителей задействовано для удержания власти и действующего режима Президента Виктора Януковича.

Политик подчеркнул, что страх Януковича перед Майданом огромен и он затмил его ум и сознание.

При этом оппозиционеры не обладают информацией по поводу прибытия в Украину двух самолетов с бойцами российского спецподразделения "Витязь".

В том случае, если эта информация правдива, то оппозиция расценит как вмешательство во внутренние дела Украины и нарушение ее суверенитета.
    БУГАГА)))) ничего своего придумать не в состоянии

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    "Я не политик!!! Но я гражданин!!! И мой гражданский долг заключается в том, чтобы не оставаться безразличным к тому произволу, что позволили себе власть имущие!!! Я имею право на своё мнение!!! И никто!!! Никто не вправе закрывать мне рот!!! Я один из народа!!! А значит, я и есть народ!!! Я иду на митинг в Парк Шевченко!!!", - написал Александр Шовковский на своей страничке в Facebook.
    Написал и пошел спать )

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Меня поражают идиоты, которые не видят в избиении людей ничего военного. Если не обращать внимание, говорить, что лепо (ну не тебя же побили. в конце-концов), то это станет прецедентом. И в следующий раз, на Дне города, например, какие-то подвыпившие молодые люди, кинут пустую бутылку, а те, кто должен защищать народ, увидят в этом опасность и пойдут метелить всех, кто под руку попадется. Вас отметелят, вашу жену и детей, старенькую маму.
    Мне вот интересно, если ваш ребенок ляпнет что-то непотребное, вы ему язык отрезаете, или сразу в расход пускаете?
    Да в основном это за деньги, ИМХО. Те кто не видит то есть. Создание видимости, что есть многочисленное "другое" мнение.

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже рассказывал здесь, что лично видел то видео. Но, какая разница? Вы же все равно не поверите. Ну то такэ..
    Я тоже видел. И слова даже ПРОВОЛОКА и КОЛЮЧАЯ там были. Вот только они были в предложении совершенно не том, что придумали технологи потом. А смысл был примерно такой - "Ну не обносить же их колючей проволкой из-за того, что они с нами не согласны. Мы найдем общий язык."
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 162 з 276 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті