Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 105 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: База данных по врачам

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Семенуха очень толковый врач.Смело обращайтесь, он делает то что никто не делает, лечит тяжелейшие случаи. Еще можете сходить к Почке но он больше псориазом занимается, хотя тоже с голой.
    спасибо.нам помогла областной аллерголог.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    6

Типово

...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я Вам уже писала в другой теме!
    На Украине нет детской проктологии как направления в медицине вообще!Мою малышку должны вести проктологи,а оперировать колопроктологи.Здесь нас наблюдают хирург и гастро(оба областного уровня).Оперируют хирурги абдоминальной хирургии(т.е.общей),а вот в Москве ведут проктологи,а опери руют колопроктологи.
    На фоне запоров у нас тоже такая же беда как у вас,даже в ОХМАТДЕТ были(опять таки у хирургов).Это Вам к хирургам надо,не более того.Нас здесь ведет Гладкий А.П.,зав.плановой хирургией на Космичке в ОДКБ.
    Спасибо вам огромное!Скажите это надо будет какое то обследование делать?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від iren-kroha Переглянути допис
    Спасибо вам огромное!Скажите это надо будет какое то обследование делать?
    нет.просто консультация хирурга

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово Педиатр игнорирует вызов на дом к больному ребенку!!!

////////////////////////
    Востаннє редагував sem04ka: 04.12.2013 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від sem04ka Переглянути допис
    Сегодня, 02.12.2013 Я сделала вызов врача на дом
    Это в какой больнице?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Если у Вас возникают проблемы с медициной есть в городе Региональная Ассоциация по защите прав пациентов, обратитесь туда с заявлением.
    Бабич Лариса Игоревна возглавляет эту ассоциацию
    http://dnepr.on-nash.dp.ua/kuda-obra...iaciapacientov
    Востаннє редагував Goldlen: 05.12.2013 о 04:20

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А вы ей на мобильный звонили чего? Или вы у нее в частном порядке обслуживаетесь?
    Я чего спрашиваю: всегда была уверена, что для вызова на дом педиатра нужно звонить на телефон, по которому педиатры вызываются на дом....там же, вроде, все вызовы регистрируются, просто так врач не прийти на дом просто не сможет... Хотя в нашей стране возможно все((((......
    У нас в прошлом году похожая история была: благодаря "покращенню" наш чудесный участковый врач-педиатр стала семейным врачом и ее перевели на другой участок. А нам дали другого педиатра по фамилии Свита Ольга Михайловна. Ребенок заболел, тоже температура 38, 2,5 года, зима, думаю, вызову нового участкового педиатра, заодно и познакомлюсь. Лифт в доме не работал, у нас 6 этаж. Пришла эта женщина, я ей даю бахилы в дверях (ну, приучила нас так педиатр бывшая)))), она делает недоуменные глаза и спрашивает :"А что это?". Говорю:" бахилы")))). На что она ответила, что мы знаем, на что идем, когда вызываем врача и что она не обязана тут ничего одевать себе на ноги .
    Зашла, и с порога сказала, что она ходит по вызовам в дома с неработающим лифтом ТОЛЬКО до 5 этажа и это первый и последний раз она к нам так высоко поднималась. Посмотрела ребенка и сказала, что "дальше будет только хуже" и надо сразу давать антибиотик Аугментин. Когда я спросила - а что будет хуже? , человек просто ответил мне, что разжовывать мне тут ничего не обязан. Ну, думаю, ладно))))). И говорю, что ребенок аллергик и на аугментин у нас реакция, назначьте что-то другое. И шо вы думаете, она мне ответила? Она сказала, что ничего страшного, и кожные высыпания и анальный зуд не повод отказываться от этого средства . Ну, и ушла.
    Собрались мы и поехали в Ох и Ах. Обошлись без антибиотиков вообще и вот обходимся без участкового педиатра уже год.
    Востаннє редагував Clivia: 05.12.2013 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    :"А что это?". Говорю:" бахилы")))). На что она ответила, что мы знаем, на что идем, когда вызываем врача и что она не обязана тут ничего одевать себе на ноги .
    д.
    ох и врач)
    Наш бывший педиатр Зима Анжелика Федоровна (с детской жд больницы) приходила в квартиру и доставала с сумки свои домашние тапочки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 864

Типово

Подскажите хорошего детского хирурга, нарывает палец, нужна консультация. Спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 716

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ох и врач)
    Наш бывший педиатр Зима Анжелика Федоровна (с детской жд больницы) приходила в квартиру и доставала с сумки свои домашние тапочки.
    ОГО! впервые такое слышу, молодец!

Типово

за Зиму могу сказать только очень хорошее. супер врач. еще и невропатолог хороший
    дома у нас всегда бахилы одевала. сейчас в другом районе живем и приехать не может (((

девочки, подскажите дерматолога хорошего!!!! на Артема говорят что-то есть, но к кому там лучше пойти? какие расценки у гос.врачей?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

увидела тут про Семенуху пишут -подскажите как туда ехать? и где можно подетальнее узнать?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Подскажите хорошего детского хирурга, нарывает палец, нужна консультация. Спасибо
    Я писала несколько страниц назад-мы более чем довольны Гладким А.П.Он зав.плановой хирургией на Космичке.есть контакты

Дописів
    2 864

Типово

Я писала несколько страниц назад-мы более чем довольны Гладким А.П.Он зав.плановой хирургией на Космичке.есть контакты
    Спасибо большое, я с ним договаривалась но мы заболели, а теперь звоню а он сбрасывает ((( может уехал куда... Показывала сегодня взрослому в Мечникова, сказал ничего страшного, если лечение не поможет буду опять звонить АП

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    за Зиму могу сказать только очень хорошее. супер врач. еще и невропатолог хороший
    дома у нас всегда бахилы одевала. сейчас в другом районе живем и приехать не может (((

девочки, подскажите дерматолога хорошего!!!! на Артема говорят что-то есть, но к кому там лучше пойти? какие расценки у гос.врачей?
    На Артема уже нет ничего, перевели все на Байкальскую.
    Вот вам тема в помощь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1650&page=37

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    увидела тут про Семенуху пишут -подскажите как туда ехать? и где можно подетальнее узнать?
    Семенуха сейчас принимает в ЦРБ.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо большое, я с ним договаривалась но мы заболели, а теперь звоню а он сбрасывает ((( может уехал куда... Показывала сегодня взрослому в Мечникова, сказал ничего страшного, если лечение не поможет буду опять звонить АП
    сбрасывает когда операции.операционные дни вторник и четверг,но и в другие если ургентно и тяжелый малыш-его вызывают

Дописів
    2 864

Типово

сбрасывает когда операции.операционные дни вторник и четверг,но и в другие если ургентно и тяжелый малыш-его вызывают
    Спасибо

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

нужен хороший детский эндокринолог, подскажите, пожалуйста

Сторінка 76 з 105 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті